MENUS DE FÊTES

( Sur réservation uniquement – On request only)

MENU DE NOËL

55 €/personne (hors boissons)
55 €/person ( drinks not included)

Tartare d’huître et bar

Oyster tartar and sea bass

Foie gras de canard confit, Chutney de pomme et prune aux épices douces, toast de focaccia

Duck foie gras confit, apple and plum chutney with sweet spices, focaccia toast

Velouté de butternut, éclat de noisettes et écume de poule

Butternut cream soup, hazelnut burst and chicken foam

Filet de turbot, croustillant de fruits secs, poêlée de champignons et pommes de terre rissolées.

Filet of turbot, crispy dried fruits, pan-fried mushrooms and baked potatoes

Assortiment de fromages

Selection of cheeses

Bûche aux saveurs de marron et passion

Chestnut and passion fruit log

MENU DU JOUR DE L’AN

55 €/personne (hors boissons)
55 €/person ( drinks not included)

Cannelloni de crabe

Crab cannelloni

Saumon fumé par nos soins, blinis et condiments

Smoked salmon, blinis and condiments

Foie gras mi-cuit, chutney de tomates confites

Semi-cooked foie gras, candied tomato chutney

Filet de bœuf « Wellington », pommes purée aux truffes et sauce aux morilles

“Wellington” beef tenderloin, mashed potatoes with truffles and morel sauce

Assortiment de fromages et mesclun

Assortment of cheeses and mesclun

La bûche du jour de l’an

New Year’s log