MENUS DE FÊTES
( Sur réservation uniquement – On request only)
MENU DE NOËL
55 €/personne (hors boissons)
55 €/person ( drinks not included)
Tartare d’huître et bar
Oyster tartar and sea bass
Foie gras de canard confit, Chutney de pomme et prune aux épices douces, toast de focaccia
Duck foie gras confit, apple and plum chutney with sweet spices, focaccia toast
Velouté de butternut, éclat de noisettes et écume de poule
Butternut cream soup, hazelnut burst and chicken foam
Filet de turbot, croustillant de fruits secs, poêlée de champignons et pommes de terre rissolées.
Filet of turbot, crispy dried fruits, pan-fried mushrooms and baked potatoes
Assortiment de fromages
Selection of cheeses
Bûche aux saveurs de marron et passion
Chestnut and passion fruit log
MENU DU JOUR DE L’AN
55 €/personne (hors boissons)
55 €/person ( drinks not included)
Cannelloni de crabe
Crab cannelloni
Saumon fumé par nos soins, blinis et condiments
Smoked salmon, blinis and condiments
Foie gras mi-cuit, chutney de tomates confites
Semi-cooked foie gras, candied tomato chutney
Filet de bœuf « Wellington », pommes purée aux truffes et sauce aux morilles
“Wellington” beef tenderloin, mashed potatoes with truffles and morel sauce
Assortiment de fromages et mesclun
Assortment of cheeses and mesclun
La bûche du jour de l’an
New Year’s log