A LA CARTE DU « SAINT-PAUL »
« ST PAUL’S » A LA CARTE
Menu du jour
Today’s menu
Les formules du jour
Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert
31€ (semaine) / 36€ (week-end)
Entrée – Plat
Starter – Main course
28€ (semaine) / 32€ (week-end)
Plat – Dessert
Main course – Dessert
28€ (semaine) / 32€ (week-end)
Entrée du jour
Starter of the day
Plat du jour
Main course of the day
22€ (semaine) / 25€ (week-end)
Dessert du jour
Dessert of the day
10€ (semaine) / 11€ (week-end)
Notre carte
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Our main menu
The « homemade » dishes are prepared on site from raw products
Entrées / Starters
Salade d’artichauts, parmesan, vinaigrette à la truffe
17,00€
Carpaccio d’espadon aux agrumes
17,00€
Friture de calamars, sauce tartare « maison »
18,00€
La Burrata, gaspacho de tomate et pastèque, légumes croquants
17,00€
Mozzarella « Burrata », cold tomato soup and raw vegetables
Salade de gambas façon Thaï, noix de cajou légèrement épicées
18,00€
Poissons / Fishes
Tataki de thon à notre façon
29,00€
Gambas flambées au pastis, pommes tournées, tomates cerises rôties et fenouil confit
28,00€
Filet de loup gratiné au basilic, écrasé de pommes de terre et tagliatelles de légumes
27,00€
Tentacules de poulpe rôties, écrasé de pommes de terre, compotée de tomate et fenouil
30,00€
Roasted octopus, mashed potatoes and tomatoes, fennel
Viandes / Meat
Côte de bœuf rôtie, pommes grenaille, mesclun et jus de viande
32,00€
Filet de bœuf poêlé, sauce et copeaux de truffe d’été, pommes grenaille
30,00€
Pluma du Sud-Ouest rôtie, gnocchi « maison » et jus moutardé
29,00€
Brochette de poulet marinée au citron et cumin, pommes grenaille façon Tex Mex, crème à la ciboulette
26,00€
T-bone de veau, ratatouille de légumes et sauce chimichurri
32,00€
Pâtes / Pastas
Risotto aux herbes, poêlée de poulpe et gambas
25,00€
Mafaldine au Homard et bisque crémée
37,00€
Ravioli ricotta et citron, sauce à la sauge et crème de Balsamique
17,00€
Casarecce au pistou rouge et burrata
19.00€
Fromages / Cheese
Assortiment de Fromages du Pays
11,00€
Les desserts de Neron / Desserts
La tarte à l’ananas, passion et crémeux vanille
11,00€
Soupe de fruits rouges, tartare de fraises et glace au yaourt
10,00€
Baba au Rhum et mousse à la vanille, caramel, passion
12,00€
Le Rocher au chocolat, mousse chocolat blanc et crémeux noisette du Piémont
12,00€
White chocolate cake and nuts
Pavlova aux fruits rouges
11,00€
Nos glaces du moment : Vanille, Café, Caramel fleur de sel, Chocolat, Passion, Fraise, Citron BIO, Framboise.
2 boules
7,00€
3 boules
10,00€
Apéritifs
Apéritifs
Martini Blanc, Rouge, Dry 5 cl
5.00 €
Digestifs
Digestifs
9.00 €
Limoncello 4 cl
6.00 €
Amaretto 4 cl
7.00 €
Get 27, Gordon’s Gin 4 cl
7.00 €
Marc de Provence “Garlaban” 4 cl
7.00 €
Tous nos prix s’entendent T.T.C et service inclus / Net prices