A LA CARTE DU « SAINT-PAUL »

« ST PAUL’S » A LA CARTE

Menu du jour
Today’s menu

Les formules du jour

Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert

29€ (semaine) / 34€ (week-end)

Entrée – Plat
Starter – Main course

26€ (semaine) / 30€ (week-end)

Plat – Dessert
Main course – Dessert

26€ (semaine) / 30€ (week-end)

Entrée du jour
Starter of the day

11€ (semaine) / 12€ (week-end)

Plat du jour
Main course of the day

22€ (semaine) / 25€ (week-end)

Dessert du jour
Dessert of the day

10€ (semaine) / 11€ (week-end)

Notre carte

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Our main menu

The « homemade » dishes are prepared on site from raw products

Entrées / Starters

Salade d’artichauts, parmesan, vinaigrette à la truffe

17,00€
Artichoke salad, parmesan cheese and truffle vinaigrette

Sardines farcies, compotée de tomates et mesclun

17,00€
Stuffed sardines, tomato compote and mesclun salad

Friture de calamars, sauce tartare « maison »

18,00€
Fried small squid, tartare sauce

La Burrata, asperges vertes et vinaigrette aux framboises

18,00€

Mozzarella « Burrata », green asparagus and raspberry vinaigrette

Le saumon gravlax façon tartare, crème cheese au citron vert et coulis de betterave

18,00€
Home made fresh salmon tartare, cream cheese with lemon and beet coulis

Poissons / Fishes

Darne de turbot à la plancha, asperges vertes et pommes rissolées, émulsion à la vanille

29,00€
Panfried fresh turbot, green asparagus and sauted potatoes, vanilla sauce

Médaillons de lotte rôtis, pommes tournées, légumes sautés au soja et sauce coco, saté

28,00€
Roasted monkfish medallions, mix vegetables and potatoes sauted with soja and saté

Filet de loup cuit à la plancha, tagliatelles de légumes, artichaut et asperge vapeur, sauce vierge au chou rouge

27,00€
Fillet of bass cooked a la plancha, vegetable tagliatelle, steamed artichoke and asparagus, red cabbage sauce

Tentacules de poulpe rôties, écrasé de pommes de terre au chorizo et compotée de tomate, poivron

30,00€

Roasted octopus, mashed potatoes and chorizo, sweet and sour tomatoes and pepper

Viandes / Meat 

Côte de bœuf rôtie, pommes grenaille, mesclun et jus de viande

30,00€
Roasted rib of beef, sauted potatoes, green salad and meet juice

Pluma ibérique du Sud-Ouest rôtie, gnocchi « maison » et jus moutardé

28,00€
Roasted piece of Iberian pig, home-made gnocchi pasta & mustard juice

Magret de canard poêlé, sauce aigre douce à l’orange, mousseline de patates douce et poireau rôti

29,00€
Panfried duck-filet, sweet and sour sauce, mashed sweet potatoes and roasted leek

Quasi de veau cuit à la plancha, petits légumes et pommes sautées, sauce aux morilles

28,00€
Filet of veal, sauted potatoes and mix vegetables, morel mushrooms sauce

Filet de bœuf poêlé, pommes de terre façon potatoes et sauce chimichurri

30,00€
Panfried beef filet, « potatoes » and chimichurri sauce

Pâtes / Pastas

Risotto au citron, gambas rôties et asperges vertes

25,00€
Italian Risotto cooked with crayfish and green asparagus

Pappardelle aux morilles et ris de veau

24,00€
Fresh pasta with morel mushrooms ans sweetbread

Ravioli à la bourrache, compotée de tomates, olives taggiasche et basilic

17,00€
Fresh pasta “Ravioli” cooked with ricotta cheese and chard, tomatoes and olives

Rigatoni aux artichauts façon Provençale, pistou et bresaola

219.00€
Rigatoni prepared with artichoke, pesto sauce and Italian bresaola

Fromages / Cheese

Assortiment de Fromages du Pays

11,00€
Local cheese Assortment

Les desserts de Neron / Desserts

Nougat glacé au miel, praliné et pain de Gênes

10,00€
Iced nougat with honey, praline and Genoa bread

Le palet Breton aux fruits rouges, crème diplomate et sorbet framboise

11,00€
Palet Breton with red fruit, crème diplomate and raspberry sorbet

Baba au Rhum et mousse à la vanille, caramel, passion

12,00€
French “Baba” au Rhum

Le Rocher au chocolat, mousse chocolat blanc et crémeux noisette du Piémont

12,00€

White chocolate cake and nuts

La barre passion, coco et coque de chocolat blanc

11,00€
Cake prepared with passion fruit, coco and white chocolate

Nos glaces du moment : Vanille, Café, Caramel fleur de sel, Chocolat, Passion, Fraise, Citron BIO, Framboise.

Ice creams of the moment :Vanilla, Coffee, Salted caramel, Chocolate, Passion fruit, Strawberry, Lemon Bio, Raspberry

2 boules

7,00€

3 boules

10,00€

Apéritifs
Apéritifs

Bière Kronenbourg 1664 33 cl
5.00 €
Bière Pression Heineken 25 cl
4.50 €
Bière Pression Heineken 50 cl
7.00 €
Bière Pression Coast 33cl
6,00€
Apérol Spriz 25 cl
9,00€
Pastis 2 cl
5.00 €
Pastis Sirop 3 cl
5.50 €
Martini Blanc, Rouge, Dry 5 cl
5.00 €
Campari 5 cl
5.00 €
Suze 5 cl
5.00 €
Porto Ruby 5 cl
5.50 €
Venezia Bitter 20 cl
5.00 €
Muscat de Rivesaltes12 cl
5.50 €
Kir Vin Blanc 12 cl
5.50 €
Coupe de Champagne 12 cl
9.00 €
Kir Royal 12 cl
10.00 €
Whisky 5 cl
6.00 €
Américano Maison 6 cl
6.50 €

 

Digestifs
Digestifs

Whisky 12 ans d’âge 5 cl
9.00 €
Cognac Hennessy V.S 4 cl
9.00 €
Eau de Vie Blanche d’Alsace 4 cl
8.00 €
Calvados « Père Magloire » 4 cl
8.00 €

Limoncello 4 cl
6.00 €
Amaretto 4 cl
7.00 €
Get 27, Gordon’s Gin 4 cl
7.00 €
Marc de Provence “Garlaban” 4 cl
7.00 €

Tous nos prix s’entendent T.T.C et service inclus / Net prices