A LA CARTE DU « SAINT-PAUL »

« ST PAUL’S » A LA CARTE

Menu du jour
Today’s menu

Les formules du jour

Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert

26€ (semaine) / 31€ (week-end)

Entrée – Plat
Starter – Main course

23€ (semaine) / 27€ (week-end)

Plat – Dessert
Main course – Dessert

23€ (semaine) / 27€ (week-end)

Entrée du jour
Starter of the day

9€ (semaine) / 10€ (week-end)

Plat du jour
Main course of the day

20€ (semaine) / 23€ (week-end)

Dessert du jour
Dessert of the day

8€ (semaine) / 9€ (week-end)

Notre carte
Our main menu

Entrées / Starters

Cappuccino de Butternut aux épices douces

18,00€
Pumpkin soupe prepared like a cappuccino

Fricassée d’Artichauts et Ricotta à la truffe, copeaux de Parmesan

19,00€
Fresh Artichoke fricassee and ricotta cheese cooked with Tryffle, slices of parmesan cheese

Fines tranches de Truite fumée par nos soins, Blinis et condiments

18,00€
Home made smoked Trout, Blinis and condiment

Salade méditerranéenne de Poulpe

18,00€
Mediteranean Octopus salad

Foie Gras de Canard confit, gelée à la passion et Brioche toastée

20,00€
Fresh Duck Liver, passion fruit Jelly, Toasted brioche

Poissons / Fishes

Filet de Turbot rôti, fricassée de Légumes et crème à la vanille

28,00€
Roasted Turbot, sauted vegetables and vanilla cream

Médaillon de Lotte et Gambas, pommes fondantes, légumes du moment et sauce au curry

26,00€
Baked monkfish medallion and prawns, melting potatoes, vegetables and curry sauce

Filet de Sole cuit à la Plancha, tombée de poireaux et fenouil, beurre aux agrumes

28,00€
Baked Sole filet, sauted leeks and fennel, citrus butter

Filet de Loup cuit à la plancha, sauté de légumes et wakamé, émulsion coco

26,00€
Fresh Seabass cooked « à la plancha », sauted vegetables and wakame, coconut sauce

Viandes / Meat 

Pluma de cochon Ibérique rôtie, Gnocchi Maison et jus moutardé

28,00€
Pan fried Piece of Iberian Black Pig, homemade gnocchi and mustard juice

Pot-au-Feu de Bœuf, légumes confits et Raifort rapé

26,00€
Beef stew, and cristalized vegetables, greted raifort

Suprême de Volaille rôtie au beurre de Truffe, écrasé de pomme de terre vitelotte et jus aux morilles

25,00€

Roasted Chiken supreme with truffle butter, mashed purple potatoes and morels mushrooms sauce

Ris de Veau meunière, fricassée de légumes et sauces aux morilles

26,00€
Sweetbread cooked in butter, sauted vegetables and morels mushrooms sauce

Pâtes / Pastas

Risotto à l’encre de Seiche et Poêlée d’Encornets

24,00€
Italian Risotto cooked in squid ink, sauted squid

Raviole de Homard et Bisque crémée

26,00€
Fresh Ravioli cooked with Lobster, Shelfish sauce

Trofie au pistou rouge

18,00€
Fresh Italian pasta “trofie” cooked with red pesto

Fromages / Cheese

Assortiment de Fromages du Pays

9,00€
Local cheese Assortment

Desserts / Desserts

Crème Brulée au Bailey’s

9,00€
Crème Brulée flavored with Bailey’s

Le veritable Vacherin au Marron

9,00€
French Vacherin with Chestnuts

Dôme croquant au praliné, pécan et touche de poivre

9,00€
Dired Fruits and praline Cake

La Brioche façon pain perdu aux agrumes et coulis de passion

9,00€

Hot Brioche cooked with butter and citrus, passion fruits sauce

Tartelette au caramel lacté

9,00€
CMilk Caramel Pie

Le menu gourmand 47€
Gourmet menu

Entrées / Starters

Cappuccino de Butternut aux épices douces

Pumpkin soupe prepared like a cappuccino

Fricassée d’Artichauts et Ricotta à la truffe, copeaux de Parmesan

Fresh Artichoke fricassee and ricotta cheese cooked with Tryffle, slices of parmesan cheese

Fines tranches de Truite fumée par nos soins, Blinis et condiments

Homemade smoked Trout, Blinis and condiment

Salade méditerranéenne de Poulpe

Mediteranean Octopus salad

Plats / Main meal

Médaillon de Lotte et Gambas, pommes fondantes, légumes du moment et sauce au curry

Baked monkfish medallion and prawns, melting potatoes, vegetables and curry sauce

Filet de Loup cuit à la plancha, sauté de légumes et wakamé, émulsion coco

Fresh Seabass cooked « à la plancha », sauted vegetables and wakame, coconut sauce

Pluma de cochon Ibérique rôtie, Gnocchi Maison et jus moutardé

Pan fried Piece of Iberian Black Pig, homemade gnocchi and mustard juice

Suprême de Volaille rôtie au beurre de Truffe, écrasé de pomme de terre vitelotte et jus aux morilles

Roasted Chiken supreme with truffle butter, mashed purple potatoes and morels mushrooms sauce

Risotto à l’encre de Seiche et Poêlée d’Encornets

Italian Risotto cooked in squid ink, sauted squid

Desserts / Desserts

Choisissez votre dessert à la Carte…
Choose your dessert « à la carte »

Apéritifs
Apéritifs

Bière Kronenbourg 1664 33 cl
5.00 €
Bière Pression Heineken 25 cl
4.50 €
Bière Pression Heineken 50 cl
7.00 €
Bière Pression Coast 33cl
6,00€
Apérol Spriz 25 cl
9,00€
Pastis 2 cl
5.00 €
Pastis Sirop 3 cl
5.50 €
Martini Blanc, Rouge, Dry 5 cl
5.00 €
Campari 5 cl
5.00 €
Suze 5 cl
5.00 €
Porto Ruby 5 cl
5.50 €
Venezia Bitter 20 cl
5.00 €
Muscat de Rivesaltes12 cl
5.50 €
Kir Vin Blanc 12 cl
5.50 €
Coupe de Champagne 12 cl
9.00 €
Kir Royal 12 cl
10.00 €
Whisky 5 cl
6.00 €
Américano Maison 6 cl
6.50 €

 

Digestifs
Digestifs

Whisky 12 ans d’âge 5 cl
9.00 €
Cognac Hennessy V.S 4 cl
9.00 €
Eau de Vie Blanche d’Alsace 4 cl
8.00 €
Calvados « Père Magloire » 4 cl
8.00 €

Limoncello 4 cl
6.00 €
Amaretto 4 cl
7.00 €
Get 27, Gordon’s Gin 4 cl
7.00 €
Marc de Provence “Garlaban” 4 cl
7.00 €

Tous nos prix s’entendent T.T.C et service inclus / Net prices