A LA CARTE DU « SAINT-PAUL »
« ST PAUL’S » A LA CARTE
Menu du jour
Today’s menu
Les formules du jour
Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert
27€ (semaine) / 32€ (week-end)
Entrée – Plat
Starter – Main course
24€ (semaine) / 28€ (week-end)
Plat – Dessert
Main course – Dessert
24€ (semaine) / 28€ (week-end)
Entrée du jour
Starter of the day
Plat du jour
Main course of the day
21€ (semaine) / 24€ (week-end)
Dessert du jour
Dessert of the day
9€ (semaine) / 10€ (week-end)
Notre carte
Our main menu
Entrées / Starters
Les asperges vertes et poireaux, burrata et vinaigrette à la truffe
18,00€
Salade d’artichauts violets, tomates confites et copeaux de parmesans
19,00€
Fines tranches de Truite fumée par nos soins, Blinis et condiments
18,00€
Salade méditerranéenne de Poulpe
18,00€
Foie Gras de Canard confit, gelée à la passion et Brioche toastée
20,00€
Poissons / Fishes
Filet de Turbot rôti, fricassée de Légumes et crème à la vanille
28,00€
Médaillon de Lotte et Gambas, pommes fondantes, légumes du moment et sauce au curry
27,00€
Filet de Sole cuit à la Plancha, tombée de poireaux et fenouil, beurre aux agrumes
28,00€
Filet de Loup cuit à la plancha, sauté de légumes et wakamé, émulsion coco
26,00€
Viandes / Meat
Pluma de cochon Ibérique rôtie, Gnocchi Maison et jus moutardé
29,00€
Filet de bœuf poêlé, pommes grenailles et jus à la truffe
30,00€
Suprême de Volaille rôtie au beurre de Truffe, écrasé de pomme de terre vitelotte et jus aux morilles
25,00€
Roasted Chiken supreme with truffle butter, mashed purple potatoes and morels mushrooms sauce
Ris de Veau meunière, fricassée de légumes et sauces aux morilles
26,00€
Pâtes / Pastas
Risotto à l’encre de Seiche et Poêlée d’Encornets
25,00€
Les rigatoni façon méditerranéenne
25,00€
Trofie au pistou rouge
18,00€
Fromages / Cheese
Assortiment de Fromages du Pays
9,00€
Desserts / Desserts
Le véritable vacherin aux fruits rouges
11,00€
Cara chocolat
11,00€
Baba au rhum et mousse vanille caramel passion
11,00€
La tarte à la myrtille et amande
11,00€
Blueberry pie and almond
L’entremet crémeux passion et ganache à la vanille de Madagascar
11,00€
Le menu gourmand 48€
Gourmet menu
Entrées / Starters
Les asperges vertes et poireaux, burrata et vinaigrette à la truffe
Salade d’artichauts violets, tomates confites et copeaux de parmesans
Fines tranches de Truite fumée par nos soins, Blinis et condiments
Salade méditerranéenne de Poulpe
Mediteranean Octopus salad
Plats / Main meal
Médaillon de Lotte et Gambas, pommes fondantes, légumes du moment et sauce au curry
Filet de Loup cuit à la plancha, sauté de légumes et wakamé, émulsion coco
Pluma de cochon Ibérique rôtie, Gnocchi Maison et jus moutardé
Suprême de Volaille rôtie au beurre de Truffe, écrasé de pomme de terre vitelotte et jus aux morilles
Risotto à l’encre de Seiche et Poêlée d’Encornets
Desserts / Desserts
Choisissez votre dessert à la Carte…
Choose your dessert « à la carte »
Apéritifs
Apéritifs
Martini Blanc, Rouge, Dry 5 cl
5.00 €
Digestifs
Digestifs
9.00 €
Limoncello 4 cl
6.00 €
Amaretto 4 cl
7.00 €
Get 27, Gordon’s Gin 4 cl
7.00 €
Marc de Provence “Garlaban” 4 cl
7.00 €
Tous nos prix s’entendent T.T.C et service inclus / Net prices