A LA CARTE DU « SAINT-PAUL »

« ST PAUL’S » A LA CARTE

Menu du jour
Today’s menu

Les formules du jour

Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert

29€ (semaine) / 34€ (week-end)

Entrée – Plat
Starter – Main course

26€ (semaine) / 30€ (week-end)

Plat – Dessert
Main course – Dessert

26€ (semaine) / 30€ (week-end)

Entrée du jour
Starter of the day

11€ (semaine) / 12€ (week-end)

Plat du jour
Main course of the day

22€ (semaine) / 25€ (week-end)

Dessert du jour
Dessert of the day

10€ (semaine) / 11€ (week-end)

Notre carte

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Our main menu

The « homemade » dishes are prepared on site from raw products

Entrées / Starters

Gambas rôties au beurre noisette et fines herbes

19,00€
Roasted prawns with butter and herbs

Royale de butternut au lait de coco, émincé de magrets frits, copeaux de champignons et fruits secs

18,00€
Cream of pumkin with coco milk, slices of fried duck, mushrooms and dried fruits

Foie gras de canard mi-cuit, compotee de coing & toast brioches

21,00€
Duck liver terrine, quince compote & toast

Tentacule de poulpe grillee, ecrase de pommes de terre, beurre d’orange & salade d’herbes

19,00€
Grilles octopus, mashed potatoes, orange butter & herbs salad

Salade d’artichauts violet, tomates sechees & copeaux de parmesan

18,00€
Artichoke salad, dried tomatoes & slice of parmesan cheese

Poissons / Fishes

Medaillon de Lotte, creme de maïs & chorizo grille, legumes d’automne

28,00€
Roasted monk fish, cream of corn & grilled chorizo, mix of vegetables

Filet de Turbot a la plancha, pommes de terre et courge rissolées

29,00€
Turbot filet « à la plancha » sauted potatoes & pumpkin

Dos de cabillaud au miso blanc roti, glace façon « Black Cod », wok de legumes

28,00€
Classic Japanese cod fish preparation, made famous by the Chef Nobu Matsuhise, black cod marinated in with miso & vegetable wok

Filet de Loup rôti, crème d’artichauts, barigoule & salicorne

28,00€

Roasted seasbass, artichoke cream, barigoule and algae

Viandes / Meat 

Filet de Bœuf a la plancha, pommes grenailles roties & jus de viande aux morilles

30,00€
Panfried Beef filet, sauted potatoaes & morel sauce

Pluma iberique grillee, gnocchi « maison » & jus moutarde

29,00€
Roasted piece of Iberian pig, home-made gnocchi pasta & mustard juice

Cotes d’agneaux grillees, chou farcis & quartier de citrouille rotis au four

28,00€
Grilled rack of lamb, stuffed cabbage & roasted pumpkin

Magret de canard roti aux clementines, mousseline de pommes de terre, petits legumes & sauce aigre-doux

26,00€
Roasted duck-filet with mandarin, mashed potatoes, mixed vegetables, sweet & sour sauce

Pâtes / Pastas

Risotto aux Saint-Jacques & Gambas

27,00€
Italian Risotto cooked with scalops & prawns

Mafalda a la creme de Truffe

21,00€
Fresh pasta & Truffle sauce

Parpadelles aux artichauts & tomates confites

19,00€
Fresh pasta, artichoke& dried tomatoes

Rigatoni aux tomates confites & capres, mozzarella burrata

20.00€
Italian pasta”rigatoni”, dried tomatoes & capers, fresh mozzarella burrata

Fromages / Cheese

Assortiment de Fromages du Pays

11,00€
Local cheese Assortment

Les desserts de Neron / Desserts

Pavlova aux fruits exotiques et citronelle

12,00€
French meringue and exotic fruits

La Tarte aux myrtilles façon Mont-Blanc

12,00€
Blueberry pie and cream

Baba au Grand Marnier, mousse diplomate à la vanille

12,00€
French “Baba” and Liquor

Le Rocher au chocolat, mousse chocolat blanc et crémeux noisette du Piémont

12,00€

White chocolate cake and nuts

Entremet poire, caramel à la fleur de sel de Camargue

12,00€
Pear and caramel cake

Nos glaces du moment : Vanille, Café, Caramel fleur de sel, Chocolat, Passion, Fraise, Citron BIO, Framboise.

Ice creams of the moment :Vanilla, Coffee, Salted caramel, Chocolate, Passion fruit, Strawberry, Lemon Bio, Raspberry

2 boules

7,00€

3 boules

10,00€

Le menu gourmand 52€
Gourmet menu

Entrées / Starters

Gambas rôties au beurre noisette et fines herbes

Roasted prawns with butter and herbs

Royale de butternut au lait de coco, émincé de magrets frits, copeaux de champignons et fruits secs

Cream of pumkin with coco milk, slices of fried duck, mushrooms and dried fruits

Tentacule de poulpe grillee, ecrase de pommes de terre, beurre d’orange & salade d’herbes

Grilles octopus, mashed potatoes, orange butter & herbs salad

Salade d’artichauts violet, tomates sechees & copeaux de parmesan

Artichoke salad, dried tomatoes & slice of parmesan cheese

Plats / Main meal

Medaillon de Lotte, creme de maïs & chorizo grille, legumes d’automne

Roasted monk fish, cream of corn & grilled chorizo, mix of vegetables

Filet de Loup roti, creme d’artichauts, barigoule & salicorne

Roasted seasbass, artichoke cream, barigoule and algae

Pluma iberique grillee, gnocchi « maison » & jus moutarde

Roasted piece of Iberian pig, home-made gnocchi pasta & mustard juice

Cotes d’agneaux grillees, chou farcis & quartier de citrouille rotis au four

Grilled rack of lamb, stuffed cabbage & roasted pumpkin

Risotto aux Saint-Jacques & Gambas

Italian Risotto cooked with scalops & prawns

Desserts / Desserts

Choisissez votre dessert à la Carte…
Choose your dessert « à la carte »

Apéritifs
Apéritifs

Bière Kronenbourg 1664 33 cl
5.00 €
Bière Pression Heineken 25 cl
4.50 €
Bière Pression Heineken 50 cl
7.00 €
Bière Pression Coast 33cl
6,00€
Apérol Spriz 25 cl
9,00€
Pastis 2 cl
5.00 €
Pastis Sirop 3 cl
5.50 €
Martini Blanc, Rouge, Dry 5 cl
5.00 €
Campari 5 cl
5.00 €
Suze 5 cl
5.00 €
Porto Ruby 5 cl
5.50 €
Venezia Bitter 20 cl
5.00 €
Muscat de Rivesaltes12 cl
5.50 €
Kir Vin Blanc 12 cl
5.50 €
Coupe de Champagne 12 cl
9.00 €
Kir Royal 12 cl
10.00 €
Whisky 5 cl
6.00 €
Américano Maison 6 cl
6.50 €

 

Digestifs
Digestifs

Whisky 12 ans d’âge 5 cl
9.00 €
Cognac Hennessy V.S 4 cl
9.00 €
Eau de Vie Blanche d’Alsace 4 cl
8.00 €
Calvados « Père Magloire » 4 cl
8.00 €

Limoncello 4 cl
6.00 €
Amaretto 4 cl
7.00 €
Get 27, Gordon’s Gin 4 cl
7.00 €
Marc de Provence “Garlaban” 4 cl
7.00 €

Tous nos prix s’entendent T.T.C et service inclus / Net prices