A LA CARTE DU « SAINT-PAUL »

« ST PAUL’S » A LA CARTE

Menu du jour
Today’s menu

Les formules du jour

Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert

27€ (semaine) / 32€ (week-end)

Entrée – Plat
Starter – Main course

24€ (semaine) / 28€ (week-end)

Plat – Dessert
Main course – Dessert

24€ (semaine) / 28€ (week-end)

Entrée du jour
Starter of the day

10€ (semaine) / 11€ (week-end)

Plat du jour
Main course of the day

21€ (semaine) / 24€ (week-end)

Dessert du jour
Dessert of the day

9€ (semaine) / 10€ (week-end)

Notre carte
Our main menu

Entrées / Starters

Les asperges vertes et poireaux, burrata et vinaigrette à la truffe

18,00€
Fresh asparagus and leeks, burrata and truffle dressing

Salade d’artichauts violets, tomates confites et copeaux de parmesans

19,00€
Artichoke salad, cristalized tomatoes and slice of parmesan cheese

Fines tranches de Truite fumée par nos soins, Blinis et condiments

18,00€
Home made smoked Trout, Blinis and condiment

Salade méditerranéenne de Poulpe

18,00€
Mediteranean Octopus salad

Foie Gras de Canard confit, gelée à la passion et Brioche toastée

20,00€
Fresh Duck Liver, passion fruit Jelly, Toasted brioche

Poissons / Fishes

Filet de Turbot rôti, fricassée de Légumes et crème à la vanille

28,00€
Roasted Turbot, sauted vegetables and vanilla cream

Médaillon de Lotte et Gambas, pommes fondantes, légumes du moment et sauce au curry

27,00€
Baked monkfish medallion and prawns, melting potatoes, vegetables and curry sauce

Filet de Sole cuit à la Plancha, tombée de poireaux et fenouil, beurre aux agrumes

28,00€
Baked Sole filet, sauted leeks and fennel, citrus butter

Filet de Loup cuit à la plancha, sauté de légumes et wakamé, émulsion coco

26,00€
Fresh Seabass cooked « à la plancha », sauted vegetables and wakame, coconut sauce

Viandes / Meat 

Pluma de cochon Ibérique rôtie, Gnocchi Maison et jus moutardé

29,00€
Pan fried Piece of Iberian Black Pig, homemade gnocchi and mustard juice

Filet de bœuf poêlé, pommes grenailles et jus à la truffe

30,00€
Panfried beef filet, sauted potatoes and truffle juice

Suprême de Volaille rôtie au beurre de Truffe, écrasé de pomme de terre vitelotte et jus aux morilles

25,00€

Roasted Chiken supreme with truffle butter, mashed purple potatoes and morels mushrooms sauce

Ris de Veau meunière, fricassée de légumes et sauces aux morilles

26,00€
Sweetbread cooked in butter, sauted vegetables and morels mushrooms sauce

Pâtes / Pastas

Risotto à l’encre de Seiche et Poêlée d’Encornets

25,00€
Italian Risotto cooked in squid ink, sauted squid

Les rigatoni façon méditerranéenne

25,00€
Fresh italian pasta prepare with tomatoes, artichoke and burrata

Trofie au pistou rouge

18,00€
Fresh Italian pasta “trofie” cooked with red pesto

Fromages / Cheese

Assortiment de Fromages du Pays

9,00€
Local cheese Assortment

Desserts / Desserts

Le véritable vacherin aux fruits rouges

11,00€
French meringue and red fruits

Cara chocolat

11,00€
Crispy chocolate and caramel

Baba au rhum et mousse vanille caramel passion

11,00€
The French “baba au rhum” and vanilla from Madagascar

La tarte à la myrtille et amande

11,00€

Blueberry pie and almond

L’entremet crémeux passion et ganache à la vanille de Madagascar

11,00€
Cake prepared with passion fruit and vanilla

Le menu gourmand 48€
Gourmet menu

Entrées / Starters

Les asperges vertes et poireaux, burrata et vinaigrette à la truffe

Fresh asparagus and leeks, burrata and truffle dressing

Salade d’artichauts violets, tomates confites et copeaux de parmesans

Artichoke salad, cristalized tomatoes and slice of parmesan cheese

Fines tranches de Truite fumée par nos soins, Blinis et condiments

Homemade smoked Trout, Blinis and condiment

Salade méditerranéenne de Poulpe

Mediteranean Octopus salad

Plats / Main meal

Médaillon de Lotte et Gambas, pommes fondantes, légumes du moment et sauce au curry

Baked monkfish medallion and prawns, melting potatoes, vegetables and curry sauce

Filet de Loup cuit à la plancha, sauté de légumes et wakamé, émulsion coco

Fresh Seabass cooked « à la plancha », sauted vegetables and wakame, coconut sauce

Pluma de cochon Ibérique rôtie, Gnocchi Maison et jus moutardé

Pan fried Piece of Iberian Black Pig, homemade gnocchi and mustard juice

Suprême de Volaille rôtie au beurre de Truffe, écrasé de pomme de terre vitelotte et jus aux morilles

Roasted Chiken supreme with truffle butter, mashed purple potatoes and morels mushrooms sauce

Risotto à l’encre de Seiche et Poêlée d’Encornets

Italian Risotto cooked in squid ink, sauted squid

Desserts / Desserts

Choisissez votre dessert à la Carte…
Choose your dessert « à la carte »

Apéritifs
Apéritifs

Bière Kronenbourg 1664 33 cl
5.00 €
Bière Pression Heineken 25 cl
4.50 €
Bière Pression Heineken 50 cl
7.00 €
Bière Pression Coast 33cl
6,00€
Apérol Spriz 25 cl
9,00€
Pastis 2 cl
5.00 €
Pastis Sirop 3 cl
5.50 €
Martini Blanc, Rouge, Dry 5 cl
5.00 €
Campari 5 cl
5.00 €
Suze 5 cl
5.00 €
Porto Ruby 5 cl
5.50 €
Venezia Bitter 20 cl
5.00 €
Muscat de Rivesaltes12 cl
5.50 €
Kir Vin Blanc 12 cl
5.50 €
Coupe de Champagne 12 cl
9.00 €
Kir Royal 12 cl
10.00 €
Whisky 5 cl
6.00 €
Américano Maison 6 cl
6.50 €

 

Digestifs
Digestifs

Whisky 12 ans d’âge 5 cl
9.00 €
Cognac Hennessy V.S 4 cl
9.00 €
Eau de Vie Blanche d’Alsace 4 cl
8.00 €
Calvados « Père Magloire » 4 cl
8.00 €

Limoncello 4 cl
6.00 €
Amaretto 4 cl
7.00 €
Get 27, Gordon’s Gin 4 cl
7.00 €
Marc de Provence “Garlaban” 4 cl
7.00 €

Tous nos prix s’entendent T.T.C et service inclus / Net prices