A LA CARTE DU « SAINT-PAUL »

« ST PAUL’S » A LA CARTE

Menu du jour
Today’s menu

Les formules du jour

Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert

29€ (semaine) / 34€ (week-end)

Entrée – Plat
Starter – Main course

26€ (semaine) / 30€ (week-end)

Plat – Dessert
Main course – Dessert

26€ (semaine) / 30€ (week-end)

Entrée du jour
Starter of the day

11€ (semaine) / 12€ (week-end)

Plat du jour
Main course of the day

22€ (semaine) / 25€ (week-end)

Dessert du jour
Dessert of the day

10€ (semaine) / 11€ (week-end)

Notre carte

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Our main menu

The « homemade » dishes are prepared on site from raw products

Entrées / Starters

Filets de rougets rôtis, pommes de terre fondantes, jus façon bourride et croûtons

18,00€
Roasted red mullet, potatoes and aioli sauce

Friture de calamars, sauce tartare « maison »

18,00€
Fried small squid, home made tartare sauce

Terrine de foie gras, chutney de tomates et vinaigrette aux framboises

21,00€
Duck liver terrine, tomatoes compote and raspberry vinaigrette

Ceviche de crevettes au parfum de mangue

19,00€
Raw shrimp, fresh mango and avocado

Duo d’asperges vertes et blanches, coulis de betterave, mozzarella stracciatella et pistaches

19,00€
Fresh asparagus green and white, beet sauce and mozzarella stracciatella with pistachio

Poissons / Fishes

Poêlée de calamars, pequillos farcis, chorizo et pommes de terre rissolées

27,00€
Pan-fried calamars, stuffed red pepper, chorizo and sauted potatoes

Dos de saumon « Label Rouge », salade d’épinards et pousses de soja, pommes grenaille et beurre citronné

26,00€
Baked fresh salmon « Red Label », spinach, soy and potatoes, lemon sauce

Filet de Saint-Pierre rôti, jus de coquillages et légumes verts

28,00€
Roasted John-Dary, shellfish juice and green vegetables

Filet de loup cuit à la plancha, duo d’asperges poêlées, vinaigrette à manger à la moutarde et aux couteaux de mer

26,00€

Fresh seebass cooked à la plancha, sauted asparagus, sauce prepared with mustard and shellfish

Viandes / Meat 

Filet de Bœuf a la plancha, pommes grenailles roties & jus de viande aux morilles

30,00€
Panfried Beef filet, sauted potatoaes & morel sauce

Pluma iberique grillee, gnocchi « maison » & jus moutarde

29,00€
Roasted piece of Iberian pig, home-made gnocchi pasta & mustard juice

Magret de canard et escalope de foie gras poêlée, écrasé de pommes de terre, cébette, fleurs de courgette en beignet et jus à la truffe

28,00€
Roasted duck filet and liver, mashed potatoes, onion, zucchini flower and truffle juice

Quasi de veau poêlé, écrasé de vitelottes, carottes fanes et jus à la truffe

27,00€
Pan-fried filet of veal, mashed purple potatoes, carrot and truffle juice

Pâtes / Pastas

Risotto aux vongoles et calamars poêlés

25,00€
Italian Risotto prepared with clams and calamars

Linguines à la crème de petits pois, copeaux de parmesan et bresaola

22,00€
Fresh pasta “linguine” cooked with peas cream, parmesan cheese and bresaola

La raviole du moment

19,00€
Fresh past stuffed

Linguine à la langouste

34.00€
Fresh lobster pasta

Fromages / Cheese

Assortiment de Fromages du Pays

11,00€
Local cheese Assortment

Les desserts de Neron / Desserts

Vacherin façon “After Eight” (sans lactose et sans gluten)

12,00€
Chocolate and mint vacherin (lactose and gluten free)

La Tarte aux fraises et myrtilles

12,00€
Strawberry and blackberry pie

Baba au Rhum et mousse à la vanille, caramel, passion

12,00€
French “Baba” au Rhum

Le Rocher au chocolat, mousse chocolat blanc et crémeux noisette du Piémont

12,00€

White chocolate cake and nuts

Le Lingot aux fruits rouges et vanille

12,00€
Vanilla ans red fruits cake

Nos glaces du moment : Vanille, Café, Caramel fleur de sel, Chocolat, Passion, Fraise, Citron BIO, Framboise.

Ice creams of the moment :Vanilla, Coffee, Salted caramel, Chocolate, Passion fruit, Strawberry, Lemon Bio, Raspberry

2 boules

7,00€

3 boules

10,00€

Le menu gourmand 52€
Gourmet menu

Entrées / Starters

Filets de rougets rôtis, pommes de terre fondantes, jus façon bourride et croûtons

Roasted prawns with butter and herbsRoasted red mullet, potatoes and aioli sauce

Friture de calamars, sauce tartare « maison »

Fried small squid, home made tartare sauce fruits

Ceviche de crevettes au parfum de mangue

Raw shrimp, fresh mango and avocado

Duo d’asperges vertes et blanches, coulis de betterave, mozzarella stracciatella et pistaches

Fresh asparagus green and white, beet sauce and mozzarella stracciatella with pistachio

Plats / Main meal

Dos de saumon « Label Rouge », salade d’épinards et pousses de soja, pommes grenaille et beurre citronn

Baked fresh salmon « Red Label », spinach, soy and potatoes, lemon sauce

Filet de loup cuit à la plancha, duo d’asperges poêlées, vinaigrette à manger à la moutarde et aux couteaux de mer

Fresh seebass cooked à la plancha, sauted asparagus, sauce prepared with mustard and shellfish

Pluma ibérique grillée, gnocchi « maison » & jus moutardé

Roasted piece of Iberian pig, home-made gnocchi pasta & mustard juice

Quasi de veau poêlé, écrasé de vitelotte, carottes fanes et jus à la truffe

Pan-fried filet of veal, mashed purple potatoes, carrot and truffle juice

Risotto aux vongoles et calamars poêlés

Italian Risotto prepared with clams and calamars

Desserts / Desserts

Choisissez votre dessert à la Carte…
Choose your dessert « à la carte »

Apéritifs
Apéritifs

Bière Kronenbourg 1664 33 cl
5.00 €
Bière Pression Heineken 25 cl
4.50 €
Bière Pression Heineken 50 cl
7.00 €
Bière Pression Coast 33cl
6,00€
Apérol Spriz 25 cl
9,00€
Pastis 2 cl
5.00 €
Pastis Sirop 3 cl
5.50 €
Martini Blanc, Rouge, Dry 5 cl
5.00 €
Campari 5 cl
5.00 €
Suze 5 cl
5.00 €
Porto Ruby 5 cl
5.50 €
Venezia Bitter 20 cl
5.00 €
Muscat de Rivesaltes12 cl
5.50 €
Kir Vin Blanc 12 cl
5.50 €
Coupe de Champagne 12 cl
9.00 €
Kir Royal 12 cl
10.00 €
Whisky 5 cl
6.00 €
Américano Maison 6 cl
6.50 €

 

Digestifs
Digestifs

Whisky 12 ans d’âge 5 cl
9.00 €
Cognac Hennessy V.S 4 cl
9.00 €
Eau de Vie Blanche d’Alsace 4 cl
8.00 €
Calvados « Père Magloire » 4 cl
8.00 €

Limoncello 4 cl
6.00 €
Amaretto 4 cl
7.00 €
Get 27, Gordon’s Gin 4 cl
7.00 €
Marc de Provence “Garlaban” 4 cl
7.00 €

Tous nos prix s’entendent T.T.C et service inclus / Net prices