A LA CARTE DU « SAINT-PAUL »
« ST PAUL’S » A LA CARTE
Menu du jour
Today’s menu
Les formules du jour
Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert
29€ (semaine) / 34€ (week-end)
Entrée – Plat
Starter – Main course
26€ (semaine) / 30€ (week-end)
Plat – Dessert
Main course – Dessert
26€ (semaine) / 30€ (week-end)
Entrée du jour
Starter of the day
Plat du jour
Main course of the day
22€ (semaine) / 25€ (week-end)
Dessert du jour
Dessert of the day
10€ (semaine) / 11€ (week-end)
Notre carte
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Our main menu
The « homemade » dishes are prepared on site from raw products
Entrées / Starters
Salade d’artichauts, tomates confites et copeaux de parmesan
18,00€
Friture de calamars, sauce tartare « maison »
18,00€
Poke bowl de saumon et wakame
19,00€
Gaspacho de tomates et pastèque, légumes croquants et burrata
19,00€
Demie langouste au citron vert, rémoulade de légumes
26,00€
Poissons / Fishes
Tataki de thon, wok de légumes et sauce vierge au wakame
26,00€
Dos de saumon « Label Rouge », écrasé et fleurs de courgettes du pays, beurre au citron
27,00€
Filet de loup cuit à la plancha, salade de pousses d’épinards, soja et courgettes, sauce vierge à la framboise
26,00€
Tentacules de poulpe rôties, écrasé de pommes de terre, carottes fanes et compotée de tomates à la Provençale
32,00€
Roasted octopus, mashed potatoes, carots and tomato sauce
Viandes / Meat
Filet de Bœuf à la plancha, pommes grenailles épicées et sauce chimichurri
30,00€
Pluma iberique grillee, gnocchi « maison » & jus moutarde
28,00€
Côtelettes d’agneau grillées, pommes sautées et jus au thym
28,00€
Quasi de veau poêlé, pistaches torréfiées et écrasé de pommes de terre au pamplemousse
27,00€
Pâtes / Pastas
Risotto à l’encre de seiche, calamars persillés et tomates confites
25,00€
Taglioni au pistou, tomates cerises et pignons
17,00€
Raviole farcie à la ricotta, blettes, copeaux de bresaola et riquette
19,00€
Linguine à la langouste
34.00€
Fromages / Cheese
Assortiment de Fromages du Pays
11,00€
Les desserts de Neron / Desserts
Vacherin façon “After Eight” (sans lactose et sans gluten)
12,00€
La Tarte aux fraises et myrtilles
12,00€
Baba au Rhum et mousse à la vanille, caramel, passion
12,00€
Le Rocher au chocolat, mousse chocolat blanc et crémeux noisette du Piémont
12,00€
White chocolate cake and nuts
Le Lingot aux fruits rouges et vanille
12,00€
Nos glaces du moment : Vanille, Café, Caramel fleur de sel, Chocolat, Passion, Fraise, Citron BIO, Framboise.
2 boules
7,00€
3 boules
10,00€
Le menu gourmand 52€
Gourmet menu
Entrées / Starters
Salade d’artichauts, tomates confites et copeaux de parmesan
Friture de calamars, sauce tartare « maison »
Poke bowl de saumon et wakame
Gaspacho de tomates et pastèque, légumes croquants et burrata
Tomato gaspacho, raw vegetables and mozzarella burrata
Plats / Main meal
Tataki de thon, wok de légumes et sauce vierge au wakame
Filet de loup cuit à la plancha, salade de pousses d’épinards et soja, sauce vierge à la framboise
Pluma ibérique grillée, gnocchi « maison » & jus moutardé
Côtelettes d’agneau grillées, pommes sautées et jus au thym
Risotto à l’encre de seiche, calamars persillés et tomates confites
Desserts / Desserts
Choisissez votre dessert à la Carte…
Choose your dessert « à la carte »
Apéritifs
Apéritifs
Martini Blanc, Rouge, Dry 5 cl
5.00 €
Digestifs
Digestifs
9.00 €
Limoncello 4 cl
6.00 €
Amaretto 4 cl
7.00 €
Get 27, Gordon’s Gin 4 cl
7.00 €
Marc de Provence “Garlaban” 4 cl
7.00 €
Tous nos prix s’entendent T.T.C et service inclus / Net prices