A LA CARTE DU « SAINT-PAUL »
« ST PAUL’S » A LA CARTE
Menu du jour
Today’s menu
Les formules du jour
Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert
29€ (semaine) / 34€ (week-end)
Entrée – Plat
Starter – Main course
26€ (semaine) / 30€ (week-end)
Plat – Dessert
Main course – Dessert
26€ (semaine) / 30€ (week-end)
Entrée du jour
Starter of the day
Plat du jour
Main course of the day
22€ (semaine) / 25€ (week-end)
Dessert du jour
Dessert of the day
10€ (semaine) / 11€ (week-end)
Notre carte
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Our main menu
The « homemade » dishes are prepared on site from raw products
Entrées / Starters
Filets de rougets rôtis, pommes de terre fondantes, jus façon bourride et croûtons
18,00€
Friture de calamars, sauce tartare « maison »
18,00€
Terrine de foie gras, chutney de tomates et vinaigrette aux framboises
21,00€
Ceviche de crevettes au parfum de mangue
19,00€
Duo d’asperges vertes et blanches, coulis de betterave, mozzarella stracciatella et pistaches
19,00€
Poissons / Fishes
Poêlée de calamars, pequillos farcis, chorizo et pommes de terre rissolées
27,00€
Dos de saumon « Label Rouge », salade d’épinards et pousses de soja, pommes grenaille et beurre citronné
26,00€
Filet de Saint-Pierre rôti, jus de coquillages et légumes verts
28,00€
Filet de loup cuit à la plancha, duo d’asperges poêlées, vinaigrette à manger à la moutarde et aux couteaux de mer
26,00€
Fresh seebass cooked à la plancha, sauted asparagus, sauce prepared with mustard and shellfish
Viandes / Meat
Filet de Bœuf a la plancha, pommes grenailles roties & jus de viande aux morilles
30,00€
Pluma iberique grillee, gnocchi « maison » & jus moutarde
29,00€
Magret de canard et escalope de foie gras poêlée, écrasé de pommes de terre, cébette, fleurs de courgette en beignet et jus à la truffe
Magret de canard et escalope de foie gras poêlée, écrasé de pommes de terre, cébette, fleurs de courgette en beignet et jus à la truffe
28,00€
Quasi de veau poêlé, écrasé de vitelottes, carottes fanes et jus à la truffe
27,00€
Pâtes / Pastas
Risotto aux vongoles et calamars poêlés
25,00€
Linguines à la crème de petits pois, copeaux de parmesan et bresaola
22,00€
La raviole du moment
19,00€
Linguine à la langouste
34.00€
Fromages / Cheese
Assortiment de Fromages du Pays
11,00€
Les desserts de Neron / Desserts
Vacherin façon “After Eight” (sans lactose et sans gluten)
12,00€
La Tarte aux fraises et myrtilles
12,00€
Baba au Rhum et mousse à la vanille, caramel, passion
12,00€
Le Rocher au chocolat, mousse chocolat blanc et crémeux noisette du Piémont
12,00€
White chocolate cake and nuts
Le Lingot aux fruits rouges et vanille
12,00€
Nos glaces du moment : Vanille, Café, Caramel fleur de sel, Chocolat, Passion, Fraise, Citron BIO, Framboise.
2 boules
7,00€
3 boules
10,00€
Le menu gourmand 52€
Gourmet menu
Entrées / Starters
Filets de rougets rôtis, pommes de terre fondantes, jus façon bourride et croûtons
Friture de calamars, sauce tartare « maison »
Ceviche de crevettes au parfum de mangue
Duo d’asperges vertes et blanches, coulis de betterave, mozzarella stracciatella et pistaches
Fresh asparagus green and white, beet sauce and mozzarella stracciatella with pistachio
Plats / Main meal
Dos de saumon « Label Rouge », salade d’épinards et pousses de soja, pommes grenaille et beurre citronn
Filet de loup cuit à la plancha, duo d’asperges poêlées, vinaigrette à manger à la moutarde et aux couteaux de mer
Pluma ibérique grillée, gnocchi « maison » & jus moutardé
Quasi de veau poêlé, écrasé de vitelotte, carottes fanes et jus à la truffe
Risotto aux vongoles et calamars poêlés
Desserts / Desserts
Choisissez votre dessert à la Carte…
Choose your dessert « à la carte »
Apéritifs
Apéritifs
Martini Blanc, Rouge, Dry 5 cl
5.00 €
Digestifs
Digestifs
9.00 €
Limoncello 4 cl
6.00 €
Amaretto 4 cl
7.00 €
Get 27, Gordon’s Gin 4 cl
7.00 €
Marc de Provence “Garlaban” 4 cl
7.00 €
Tous nos prix s’entendent T.T.C et service inclus / Net prices