A LA CARTE DU « SAINT-PAUL »

« ST PAUL’S » A LA CARTE

Menu du jour
Today’s menu

Les formules du jour

Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert

26€ (semaine) / 31€ (week-end)

Entrée – Plat
Starter – Main course

23€ (semaine) / 27€ (week-end)

Plat – Dessert
Main course – Dessert

23€ (semaine) / 27€ (week-end)

Entrée du jour
Starter of the day

9€ (semaine) / 10€ (week-end)

Plat du jour
Main course of the day

20€ (semaine) / 23€ (week-end)

Dessert du jour
Dessert of the day

8€ (semaine) / 9€ (week-end)

Notre carte
Our main menu

Entrées / Starters

Céviche aux agrumes, copeaux de fenouil

21,00€
Céviche with citrus, thin slice of fennel

Tempura de Crabe Mou et Purée d’Avocat

21,00€
Crusty crab and guacamole

Gambas rôties au beurre noisette et fines herbes, Mesclun

18,00€
Fresh Prawns roasted in butter and herbs, green salad

Salade d’Artichauts violets, Tomates confites et copeaux de parmesan

18,00€
Artichoke salad, , crystallized tomatoes and Parmesan’s slices

Cannelloni de Concombre et Chair de Crabe aux Epices Douces, Betterave et Jeunes Pousses

21,00€
Fresh Cucumber and crabmeat cooked with sweet spices, beet and salad

Poissons / Fishes

Tataki de Thon Rouge, Poêlée de Légumes d’été et Sauce Vierge au Wakame

25,00€

Red Tuna Tataki, panfried fresh vegetables and wakame sauce

Poêlée de Seiches et Encornets au Chorizo, Piquillos et Tomates, Riz Basmati

26,00€
Panfried squid and cuttlefish with chorizo, red pepper and tomatoes, Basmati rice

Dos de Loup cuit à la plancha, Mousseline de Petits Pois, Bouchons de Pommes Fondantes et Oignons Rouges Caramélisés

27,00€
Fresh Seabass cooked « à la plancha » mashed green peas, potatoes and red onions caramelized

Tentacules de Poulpe de Galice rôties, Pommes Rissolées, Mesclun

32,00€
Roasted Octopus, Fried Potatoes, Tomatoes and Mesclun Salad

Viandes / Meat 

Pluma de cochon Ibérique rôtie, Pommes grenailles et jus moutardé

27,00€
Pan fried Piece of Iberian Black Pig, sauted poatatoes and mustard juice

Côtelettes d’Agneau grillées, poêlée d’asperges et artichauts violets

28,00€
Grilled Rack of Lamb, panfried fresh asparagus and artichokes

Magret de Canard Cuit à la Plancha, Mousseline de pommes de terre et Sauce Aigre Douce aux Fruits Rouges

27,00€
Roasted duck filet, mashed potatoes and red fruits sweet and sour sauce

Filet de Bœuf Poêlé, Pommes Pont Neuf et Jus de viande parfumé à la truffe noire

29,00€
Roasted Beef filet, French fries Pont Neuf and black truffle Juice

Pâtes / Pastas

Linguine aux Fruits de Mer

25,00€
Fresh linguine pasta and shellfish

Linguine à la Langouste, Bisque de Crustacés

34,00€
Fresh linguine pasta with crayfish, shellfish juice

Risotto aux Asperges

19,00€
Italian Risotto cooked with fresh asparagus

Risotto aux Gambas

24,00€
Italian risotto and prawns

Fromages / Cheese

Assortiment de Fromages du Pays

9,00€
Local cheese Assortment

Desserts / Desserts

Mi-Cuit au chocolat, crème fouettée au mascarpone (sans gluten)

9,00€
Hot chocolate cake, mascarpone whipped cream (gluten free)

Le Cheese Cake aux fruits rouges

9,00€
Cheesecake and red fruits

Soupe de Fraise et Pastèque au parfum de menthe fraiche

9,00€
Strawberry and Watermelon soup, Fresh mint

« Le véritable Vacherin »

9,00€

The French Vacherin

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

9,00€
Crème Brulée » Madagascar Vanilla Flavors

Le menu gourmand 47€
Gourmet menu

Entrées / Starters

Céviche aux agrumes, copeaux de fenouil

Céviche with citrus, thin slice of fennel

Tempura de Crabe Mou et Purée d’Avocat

Crusty crab and guacamole

Gambas rôties au beurre noisette et fines herbes, Mesclun

Fresh Prawns roasted in butter and herbs, green salad

Salade d’Artichauts violets, Tomates confites et copeaux de parmesan

Artichoke salad, , crystallized tomatoes and Parmesan’s slices

Cannelloni de Concombre et Chair de Crabe aux Epices Douces, Betterave et Jeunes Pousses

Fresh Cucumber and crabmeat cooked with sweet spices, beet and salad

Plats / Main meal

Dos de Loup cuit à la plancha, Mousseline de Petits Pois, Bouchon de Pommes Fondantes et Oignons Rouges Caramélisés

Fresh Seabass cooked « à la plancha » mashed green peas, potatoes and red onions caramelized

Tataki de Thon Rouge, Poêlée de Légumes d’été et Sauce Vierge au Wakame

Red Tuna Tataki, panfried fresh vegetables and wakame sauce

Pluma de cochon Ibérique rôtie, Pommes grenailles et jus moutardé

Pan fried Piece of Iberian Black Pig, sauted poatatoes and mustard juice

Côtelettes d’Agneau grillées, Petits Légumes et Frites de Panisse

Grilled Rack of Lamb, mixed vegetables and fried chickpea

Risotto aux Gambas

Italian risotto and prawns

Desserts / Desserts

Choisissez votre dessert à la Carte…
Choose your dessert « à la carte »

Apéritifs
Apéritifs

Bière Kronenbourg 1664 33 cl
5.00 €

Bière Pression Heineken 25 cl
4.50 €

Bière Pression Heineken 50 cl
7.00 €

Bière Pression Coast 33cl
6,00€
 
Apérol Spriz 25 cl
7,00€
 

Pastis 2 cl
5.00 €

Pastis Sirop 3 cl
5.50 €

Martini Blanc, Rouge, Dry 5 cl
5.00 €

Campari 5 cl
5.00 €

 

Suze 5 cl
5.00 €

Porto Ruby 5 cl
5.50 €

Venezia Bitter 20 cl
5.00 €

Muscat de Rivesaltes12 cl
5.50 €

Kir Vin Blanc 12 cl
5.50 €

Coupe de Champagne 12 cl
9.00 €

Kir Royal 12 cl
10.00 €

Whisky 5 cl
6.00 €

Américano Maison 6 cl
6.50 €

Digestifs
Digestifs

Whisky 12 ans d’âge 5 cl
9.00 €
 
Cognac Hennessy V.S 4 cl
9.00 €
 
Eau de Vie Blanche d’Alsace 4 cl
8.00 €
 
Calvados « Père Magloire » 4 cl
8.00 €

Limoncello 4 cl
6.00 €

Amaretto 4 cl
7.00 €

Get 27, Gordon’s Gin 4 cl
7.00 €

Marc de Provence “Garlaban” 4 cl
7.00 €