RESTAURANT

UNE CUISINE DE SAISON
EN MODE «LOCAVORE»

Ici, le Chef fait son marché, à la recherche des produits frais .

Ici le chef respecte l’environnement, en sélectionnant des produits de saison, tout en favorisant les producteurs locaux. La carte s’adapte au gré des arrivages.

Ainsi, se rencontrent dans votre assiette , le filet de Loup rôti, le médaillon de lotte , le filet de Bœuf à la plancha, la pluma de cochon Ibérique ou le risotto aux Saint-lacques & Gambas…

FACE À LA MER

Une terrasse ensoleillée

Toute l’année, la terrasse située en hauteur offre le calme et le spectacle de la Baie des Anges : les palmiers et la Méditerranée, bien sûr ; les yachts mais aussi les petits voiliers en file indienne qui glissent à la sortie du port de Nice ; les villas exotiques de la Belle époque sur la colline voisine ; le coucher de soleil sur les roches rouges de l’Esterel au loin ; le phare du Cap d’Antibes.

Au soleil, même en hiver ! On déjeune rapidement en semaine dans le cadre privilégié de la terrasse et sa vue mer magnifique ; on y dîne en amoureux le soir la tête dans les étoiles…

MENUS

La carte

Découvrez la carte du Restaurant

Le menu du jour

Chaque jour notre chef compose un menu complet (entrée, plat, dessert) élaboré au gré des saisons, selon le marché et l’humeur du moment…`

Tous les jours de la Semaine, Midi et Soir

Entrée + Plat ou Plat + Dessert
à 28€

Entrée + Plat + Dessert
à 31€

Tous les Weekends,
les mêmes formules sont proposées à 32€ et 36€.

Menus séminaires et banquets

Dans le cadre d’organisation d’événements professionnels ou privés, nous proposons plusieurs menus spécifiques :

L’ESPACE BAR
 

L’accès est réservé uniquement à la clientèle de l’hôtel