A LA CARTE DU « SAINT-PAUL »

« ST PAUL’S » A LA CARTE

Menu du jour
Today’s menu

Les formules du jour

Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert

31€ (semaine) / 36€ (week-end)

Entrée – Plat
Starter – Main course

28€ (semaine) / 32€ (week-end)

Plat – Dessert
Main course – Dessert

28€ (semaine) / 32€ (week-end)

Entrée du jour
Starter of the day

16€ (semaine) / 17€ (week-end)

Plat du jour
Main course of the day

22€ (semaine) / 25€ (week-end)

Dessert du jour
Dessert of the day

10€ (semaine) / 11€ (week-end)

Notre carte

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Our main menu

The « homemade » dishes are prepared on site from raw products

Entrées / Starters

Salade d’artichauts, parmesan, vinaigrette à la truffe

18,00€
Artichoke salad, parmesan cheese and truffle vinaigrette

Foie gras de canard mi-cuit, chutney aux fruits de la passion et toasts briochés

20,00€
Fresh duck-liver « home made », passion chutney and toast

Saumon gravlax à la betterave, salade croquante et vinaigrette aux agrumes

18,00€
Fresh salmon “gravlax”, salad and citrus dressing

Velouté de champignons, tranches de magret rôtis et copeaux de champignons

18,00€

Mushroom soup, slice of duck roasted and fresh mushroom

Gambas rôties, écrasé d’avocat façon guacamole et segments d’agrumes

18,00€
Roasted prawns, mashed avocado and citrus

Poissons / Fishes

Filet de loup cuit à la plancha, légumes de saison, sauce parfumée aux échalotes et coulis de menthe

28,00€
Filet of bass cooked à la plancha, mixed vegetables and garlic cream, mint sauce

Médaillon de lotte rôtie, fondue de chou rouge et sauce au porto, chorizo ibérique

30,00€
Roasted monkfish, sauted red cebbage and porto wine sauce, iberique chorizo

Tronçon de turbot cuit au four, crumble d’endive aux quatre épices et échalotes au vin rouge

29,00€
Tronçon de turbot cuit au four, crumble d’endive aux quatre épices et échalotes au vin rouge

Dos de saumon en croûte de noisette, écrasé de pommes de terre et clémentines rôties

26,00€

Fresh baked salmon cooked with hazelnut, mashed potatoes and roasted mandarine

Viandes / Meat 

Epaule d’agneau de sept heures, confit de légumes à la mauresque, pommes de terre rôties

28,00€
Baked lamb shoulder, crystalized vegetables and sauted potatoes

Pluma du Sud-Ouest rôtie, gnocchi « maison » et jus moutardé

29,00€
Roasted pig, home-made gnocchi pasta & mustard juice

Filet de bœuf poêlé, pommes grenaille et sauce aux morilles

30,00€
Panfried beef filet, sauted potatoes and mushrooms sauce

Suprême de volaille farcie au foie gras, écrasé de pommes de terre, carotte fane et jus perlé

28,00€
Chicken filet stuffed with duck liver, mashed potatoes, carrots and meet juice

Côte de bœuf rôtie, pommes grenaille, mesclun et jus de viande

32,00€
Roasted rib of beef, sauted potatoes, green salad and meet juice

Pâtes / Pastas

Mafaldine au ris de veau et sauce aux cèpes

25,00€
Italian fresh pasta cooked with sweetbreads, ceps mushrooms sauce

Ravioli farcis à la bourrache, sauce Provençale et tomates cerises

17,00€
Stuffed pasta with herbds and ricotta cheese and tomatoes

Mezzi Rigatoni, piperade et chorizo ibérique

19,00€
Fresh Italian pasta, red peppers sauce and chorizo

Risotto au citron, saint-jacques et gambas à la plancha

25.00€
Italian Risotto cooked with lemon, fresh scallops ans prawns

Fromages / Cheese

Assortiment de Fromages du Pays

11,00€
Local cheese Assortment

Les desserts de Neron / Desserts

La tarte à la mangue, passion et crémeux vanille

11,00€
Mango and passion fruit pie and vanilla cream

Gâteau moelleux servi tiède au parfum de vanille et rhum, glace artisanale au caramel, cubes de poire pochée et ganache montée vanille

9,00€
Cake served warm, with vanilla and rum flavour, homemade caramel ice cream, poached pear cubes and vanilla ganache.

Baba au Rhum et mousse à la vanille, caramel, passion

12,00€
French “Baba” au Rhum

Le Rocher au chocolat, mousse chocolat blanc et crémeux noisette du Piémont

12,00€

White chocolate cake and nuts

Vacherin glacé à la clémentine et miel noisette

11,00€
Clementine and hazelnut iced vacherin

Nos glaces du moment : Vanille, Café, Caramel fleur de sel, Chocolat, Passion, Fraise, Citron BIO, Framboise.

Ice creams of the moment :Vanilla, Coffee, Salted caramel, Chocolate, Passion fruit, Strawberry, Lemon Bio, Raspberry

2 boules

7,00€

3 boules

10,00€

Tous nos prix s’entendent T.T.C et service inclus / Net prices