A LA CARTE DU « SAINT-PAUL »

« ST PAUL’S » A LA CARTE

Menu du jour
Today’s menu

Les formules du jour

Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert

31€ (semaine) / 36€ (week-end)

Entrée – Plat
Starter – Main course

28€ (semaine) / 32€ (week-end)

Plat – Dessert
Main course – Dessert

28€ (semaine) / 32€ (week-end)

Entrée du jour
Starter of the day

16€ (semaine) / 17€ (week-end)

Plat du jour
Main course of the day

22€ (semaine) / 25€ (week-end)

Dessert du jour
Dessert of the day

10€ (semaine) / 11€ (week-end)

Notre carte

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Our main menu

The « homemade » dishes are prepared on site from raw products

Entrées / Starters

Salade d’artichauts, copeaux de parmesan et vinaigrette à la truffe

18,00€
Artichoke salad, slice of parmesan cheese and truffle dressing

Salade de crevettes façon « Thaï », noix de cajou caramélisées

18,00€
Shrimp salad “Thai style”, caramelized cashew nuts

Friture de calamars, sauce tartare « maison »

18,00€
Fried small squid, tartare sauce

Escalope de foie gras poêlée, mélange de champignons et cubes de butternut

19,00€

Panfried duck liver, sauted mushrooms and butternut

Salade de poulpe rôti, compotée de tomates et fenouil, olives taggiasche

18,00€
Roasted octopus, olives from Taggia

Poissons / Fishes

Tataki de thon à la Provençale, chips de socca et persillade

28,00€
Tuna tataki, « Provençal style », chickpea flour and parsley

Filet de loup gratiné au basilic et légumes de saison

27,00€
Bass filet stuffed with basil, mixed vegetables

Dos de saumon en croûte d’herbes, mousseline de panais, citrons confits et tomates cerises

26,00€
Fresh salmon baked with herbs, mashed parsnip, crystallized lemon and cherry tomatoes

Médaillon de lotte cuit à la plancha, jardinière de légumes, oignons grelot, lardons frits et crème de citron

30,00€

Fresh monkfish cooked « à la plancha », mixed vegetables, pearl onions, fried bacon an lemon cream sauce

Viandes / Meat 

Pluma du Sud-Ouest rôtie, gnocchi « maison » et jus moutardé

29,00€
Roasted pig, home-made gnocchi pasta & and mustard juice

Filet de bœuf poêlé, pommes grenaille et sauce aux morilles

30,00€
Veal ribs, low temperature cooking, salsa sauce

Côte de veau dans le carré, pommes de terre rôties et sauce chimichurri

31,00€
Panfried duck breast, sweet and sour peach sauce, panisse fries

Magret de canard poêlé, pommes duchesse et sauce Bordelaise

28,00€
Panfried duck filet, Duchess potatoes and red wine sauce

Pâtes / Pastas

Rigatoni au gorgonzola, dés de butternut et bresaola croustillante

22,00€
Fresh Italian pasta, gorgonzola sauce, butternut and crispy bresaola

Ravioli farcis à la ricotta et champignons, crème de cèpes bouchon

18,00€
Fresh ravioli stuffed with ricotta cheese and mushrooms, porcini sauce

Linguini aux gambas, bisque de crustacés et riquette

24,00€
Linguini cooked with prawns, shellfish bisque and salad

Risotto à l’encre de seiche, poêlée de calamars à l’ail et persil

25.00€
Black ink risotto, sauted squid with parsley and garlic

Fromages / Cheese

Assortiment de Fromages du Pays

11,00€
Local cheese Assortment

Les desserts / Desserts

Vacherin glacé vanille et myrtille

11,00€
Vanilla and blueberry iced vacherin

Biscuit brownie croustillant praliné et noisette, ganache montée café et chocolat

10,00€
Chocolate and coffee brownie

Tarte moelleuse servie tiède aux pommes caramélisées, glace vanille

10,00€
Homemade apple pie, vanilla ice cream

Le Rocher au chocolat, mousse chocolat blanc et crémeux noisette du Piémont

12,00€

White chocolate cake and nuts

Baba au Rhum et mousse à la vanille, caramel, passion

12,00€
French “Baba” with Rhum

Notre Poirier

12,00€
Our pear cake

Nos glaces du moment : Vanille, Café, Caramel fleur de sel, Pistache, Chocolat, Fraise, Citron BIO, Framboise.

Ice creams of the moment :Vanilla, Coffee, Salted caramel, Chocolate, Strawberry, Lemon Bio, Raspberry

2 boules

7,00€

3 boules

10,00€

Prix nets / Horaires d’ouverture : Du lundi au dimanche de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 21h30 – Réservations obligatoire au 04 93 89 39 57

Restaurant open Monday to Sunday from 12:00 to 02:00 pm and from 07:30 pm to 09:30 pm – Mandatory reservation at 0033 4 93 89 39 57