A LA CARTE DU « SAINT-PAUL »
« ST PAUL’S » A LA CARTE
Menu du jour
Today’s menu
Les formules du jour
Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert
31€ (semaine) / 36€ (week-end)
Entrée – Plat
Starter – Main course
28€ (semaine) / 32€ (week-end)
Plat – Dessert
Main course – Dessert
28€ (semaine) / 32€ (week-end)
Entrée du jour
Starter of the day
Plat du jour
Main course of the day
22€ (semaine) / 25€ (week-end)
Dessert du jour
Dessert of the day
10€ (semaine) / 11€ (week-end)
Notre carte
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Our main menu
The « homemade » dishes are prepared on site from raw products
Entrées / Starters
Salade d’artichauts, parmesan, vinaigrette à la truffe
18,00€
Foie gras de canard mi-cuit, chutney aux fruits de la passion et toasts briochés
20,00€
Saumon gravlax à la betterave, salade croquante et vinaigrette aux agrumes
18,00€
Velouté de champignons, tranches de magret rôtis et copeaux de champignons
18,00€
Mushroom soup, slice of duck roasted and fresh mushroom
Gambas rôties, écrasé d’avocat façon guacamole et segments d’agrumes
18,00€
Poissons / Fishes
Filet de loup cuit à la plancha, légumes de saison, sauce parfumée aux échalotes et coulis de menthe
28,00€
Médaillon de lotte rôtie, fondue de chou rouge et sauce au porto, chorizo ibérique
30,00€
Tronçon de turbot cuit au four, crumble d’endive aux quatre épices et échalotes au vin rouge
29,00€
Dos de saumon en croûte de noisette, écrasé de pommes de terre et clémentines rôties
26,00€
Fresh baked salmon cooked with hazelnut, mashed potatoes and roasted mandarine
Viandes / Meat
Epaule d’agneau de sept heures, confit de légumes à la mauresque, pommes de terre rôties
28,00€
Pluma du Sud-Ouest rôtie, gnocchi « maison » et jus moutardé
29,00€
Filet de bœuf poêlé, pommes grenaille et sauce aux morilles
30,00€
Suprême de volaille farcie au foie gras, écrasé de pommes de terre, carotte fane et jus perlé
28,00€
Côte de bœuf rôtie, pommes grenaille, mesclun et jus de viande
32,00€
Pâtes / Pastas
Mafaldine au ris de veau et sauce aux cèpes
25,00€
Ravioli farcis à la bourrache, sauce Provençale et tomates cerises
17,00€
Mezzi Rigatoni, piperade et chorizo ibérique
19,00€
Risotto au citron, saint-jacques et gambas à la plancha
25.00€
Fromages / Cheese
Assortiment de Fromages du Pays
11,00€
Les desserts de Neron / Desserts
La tarte à la mangue, passion et crémeux vanille
11,00€
Gâteau moelleux servi tiède au parfum de vanille et rhum, glace artisanale au caramel, cubes de poire pochée et ganache montée vanille
9,00€
Baba au Rhum et mousse à la vanille, caramel, passion
12,00€
Le Rocher au chocolat, mousse chocolat blanc et crémeux noisette du Piémont
12,00€
White chocolate cake and nuts
Vacherin glacé à la clémentine et miel noisette
11,00€
Nos glaces du moment : Vanille, Café, Caramel fleur de sel, Chocolat, Passion, Fraise, Citron BIO, Framboise.
2 boules
7,00€
3 boules
10,00€
Tous nos prix s’entendent T.T.C et service inclus / Net prices