A LA CARTE DU « SAINT-PAUL »
« ST PAUL’S » A LA CARTE
Menu du jour
Today’s menu
Les formules du jour
Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert
31€ (semaine) / 36€ (week-end)
Entrée – Plat
Starter – Main course
28€ (semaine) / 32€ (week-end)
Plat – Dessert
Main course – Dessert
28€ (semaine) / 32€ (week-end)
Entrée du jour
Starter of the day
Plat du jour
Main course of the day
22€ (semaine) / 25€ (week-end)
Dessert du jour
Dessert of the day
10€ (semaine) / 11€ (week-end)
Notre carte
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Our main menu
The « homemade » dishes are prepared on site from raw products
Entrées / Starters
Salade d’artichauts, copeaux de parmesan et vinaigrette à la truffe
18,00€
Salade de crevettes façon « Thaï », noix de cajou caramélisées
18,00€
Friture de calamars, sauce tartare « maison »
18,00€
Escalope de foie gras poêlée, mélange de champignons et cubes de butternut
19,00€
Panfried duck liver, sauted mushrooms and butternut
Salade de poulpe rôti, compotée de tomates et fenouil, olives taggiasche
18,00€
Poissons / Fishes
Tataki de thon à la Provençale, chips de socca et persillade
28,00€
Filet de loup gratiné au basilic et légumes de saison
27,00€
Dos de saumon en croûte d’herbes, mousseline de panais, citrons confits et tomates cerises
26,00€
Médaillon de lotte cuit à la plancha, jardinière de légumes, oignons grelot, lardons frits et crème de citron
30,00€
Fresh monkfish cooked « à la plancha », mixed vegetables, pearl onions, fried bacon an lemon cream sauce
Viandes / Meat
Pluma du Sud-Ouest rôtie, gnocchi « maison » et jus moutardé
29,00€
Filet de bœuf poêlé, pommes grenaille et sauce aux morilles
30,00€
Côte de veau dans le carré, pommes de terre rôties et sauce chimichurri
31,00€
Magret de canard poêlé, pommes duchesse et sauce Bordelaise
28,00€
Pâtes / Pastas
Rigatoni au gorgonzola, dés de butternut et bresaola croustillante
22,00€
Ravioli farcis à la ricotta et champignons, crème de cèpes bouchon
18,00€
Linguini aux gambas, bisque de crustacés et riquette
24,00€
Risotto à l’encre de seiche, poêlée de calamars à l’ail et persil
25.00€
Fromages / Cheese
Assortiment de Fromages du Pays
11,00€
Les desserts / Desserts
Vacherin glacé vanille et myrtille
11,00€
Biscuit brownie croustillant praliné et noisette, ganache montée café et chocolat
10,00€
Tarte moelleuse servie tiède aux pommes caramélisées, glace vanille
10,00€
Le Rocher au chocolat, mousse chocolat blanc et crémeux noisette du Piémont
12,00€
White chocolate cake and nuts
Baba au Rhum et mousse à la vanille, caramel, passion
12,00€
Notre Poirier
12,00€
Nos glaces du moment : Vanille, Café, Caramel fleur de sel, Pistache, Chocolat, Fraise, Citron BIO, Framboise.
2 boules
7,00€
3 boules
10,00€
Prix nets / Horaires d’ouverture : Du lundi au dimanche de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 21h30 – Réservations obligatoire au 04 93 89 39 57
Restaurant open Monday to Sunday from 12:00 to 02:00 pm and from 07:30 pm to 09:30 pm – Mandatory reservation at 0033 4 93 89 39 57
