A LA CARTE DU “SAINT-PAUL”

“ST PAUL’S” A LA CARTE

Menu du jour
Today’s menu

Les formules du jour

Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert

31€ (semaine) / 36€ (week-end)

Entrée – Plat
Starter – Main course

28€ (semaine) / 32€ (week-end)

Plat – Dessert
Main course – Dessert

28€ (semaine) / 32€ (week-end)

Entrée du jour
Starter of the day

16€ (semaine) / 17€ (week-end)

Plat du jour
Main course of the day

22€ (semaine) / 25€ (week-end)

Dessert du jour
Dessert of the day

10€ (semaine) / 11€ (week-end)

Notre carte

Les plats “faits maison” sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Our main menu

The “homemade” dishes are prepared on site from raw products

Entrées / Starters

Salade d’artichauts, , copeaux de pecorino et speck, vinaigrette au citron

18,00€
Artichoke salad, pecorino cheese and speck, lemon vinaigrette

Gambas rôties, écrasé d’avocat façon guacamole et segments d’agrumes

18,00€
Roasted prawns, mashed avocado and citrus

Saumon gravlax à la betterave, salade croquante et sauce aux agrumes

18,00€
Fresh salmon “gravlax”, salad and citrus dressing

Salade périgourdine, magrets séchés, foie gras et réduction à la framboise

19,00€

Fresh salad with dried duck breasts, duck liver and raspberry sauce

Les asperges vertes et burrata truffée, tomates cerise et vinaigrette à la truffe

17,00€
Green asparagus and burrata prepared with truffle, cherry tomatoes and truffle vinaigrette

Poissons / Fishes

Filet de loup gratiné au four, asperges, légumes et pommes de terre tournées

28,00€
Baked seabass, fresh asparagus, mix vegetables ans potatoes

Duo de lotte et gambas rôties, pommes sautées et petits légumes, sauce coco, saté

30,00€
Monkfish and roasted prawns, sautéed potatoes and vegetables, coco and satay sauce

Pavé de saumon cuit à la plancha, écrasé de pommes de terre et crémeux d’avocat, dès de citron et tomates poêlées

26,00€
Fresh salmon cooked « à la plancha », mashed potatoes and avocado, sauted lemon and tomatoes

L’assiette du pêcheur, pommes de terre safranées et réduction de soupe de poissons, tomates et olive taggiasche

29,00€

Baked mix of fish, saffron potatoes and fish soup, tomatoes ans olive from Taggia

Viandes / Meat 

Pluma du Sud-Ouest rôtie, gnocchi « maison » et sauce savora

29,00€
Roasted pig, home-made gnocchi pasta & savora sauce

Filet de veau « du château », écrasé de pommes de terre et carotte fane, sauce à la truffe

29,00€
Panfried filet of veal, mashed potatoes and carrots, truffle sauce

Filet de bœuf poêlé, pommes grenaille et sauce aux morilles

30,00€
Panfried beef filet, sauted potatoes and mushrooms sauce

Magret de canard poêlé, gâteau de pommes de terre et sauce au café

27,00€
Panfried duck breast, potato gratin and coffee sauce

Côte de bœuf rôtie, pommes grenaille, mesclun et jus de viande

32,00€
Roasted rib of beef, sauted potatoes, green salad and meet juice

Pâtes / Pastas

Mafaldine au ris de veau et sauce aux cèpes

25,00€
Italian fresh pasta cooked with sweetbreads, ceps mushrooms sauce

Mezzi Rigatoni, piperade et chorizo ibérique

19,00€
Fresh Italian pasta, red peppers sauce and chorizo

Ravioli farcis à la ricotta et truffe, copeaux et sauce à la truffe

18,00€
Ravioli stuffed with truffle and ricotta cheese, truffle sauce

Risotto safrané aux asperges vertes et gambas rôties

25.00€
Italian Risotto cooked with saffron, fresh asparagus and roasted prawns

Fromages / Cheese

Assortiment de Fromages du Pays

11,00€
Local cheese Assortment

Les desserts de Neron / Desserts

Vacherin glacé à la clémentine et miel noisette

11,00€
Clementine and hazelnut iced vacherin

Financier, ganache montée à la fraise et fraises fraîches

11,00€
Financier cake, strawberry cream and fresh strawberries.

Gâteau moelleux aux myrtilles servi tiède, compotée de fruits rouges et sorbet artisanal à la myrtille sauvage

10,00€
Soft blueberry cake served warm, red fruit compote and wild blueberry sorbet

Le Rocher au chocolat, mousse chocolat blanc et crémeux noisette du Piémont

12,00€

White chocolate cake and nuts

Baba au Rhum et mousse à la vanille, caramel, passion

12,00€
French “Baba” with Rhum

Dôme au chocolat, crémeux banane de la Martinique et rhum brun

12,00€
Chocolate and banana cake, rhum flavor

Nos glaces du moment : Vanille, Café, Caramel fleur de sel, Chocolat, Passion, Fraise, Citron BIO, Framboise.

Ice creams of the moment :Vanilla, Coffee, Salted caramel, Chocolate, Passion fruit, Strawberry, Lemon Bio, Raspberry

2 boules

7,00€

3 boules

10,00€

Tous nos prix s’entendent T.T.C et service inclus / Net prices