A LA CARTE DU “SAINT-PAUL”
“ST PAUL’S” A LA CARTE
Menu du jour
Today’s menu
Les formules du jour
Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert
31€ (semaine) / 36€ (week-end)
Entrée – Plat
Starter – Main course
28€ (semaine) / 32€ (week-end)
Plat – Dessert
Main course – Dessert
28€ (semaine) / 32€ (week-end)
Entrée du jour
Starter of the day
Plat du jour
Main course of the day
22€ (semaine) / 25€ (week-end)
Dessert du jour
Dessert of the day
10€ (semaine) / 11€ (week-end)
Notre carte
Les plats “faits maison” sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Our main menu
The “homemade” dishes are prepared on site from raw products
Entrées / Starters
Salade d’artichauts, , copeaux de pecorino et speck, vinaigrette au citron
18,00€
Gambas rôties, écrasé d’avocat façon guacamole et segments d’agrumes
18,00€
Friture de calamars, sauce tartare « maison »
18,00€
Tartare de thon saku exotique en tacos
19,00€
Exotic saku tuna tartare tacos
La Burrata, salade de tomates à l’ancienne, haricots verts, vinaigrette aux fruits rouges
17,00€
Poissons / Fishes
Filet de loup farci aux aromates, spätzle, courgettes et olives
28,00€
Tataki de thon saku à notre façon
27,00€
Dos de saumon cuit à la plancha, écrasé de pommes de terre au pamplemousse, cream cheese aux petits legumes
26,00€
Tentacules de poulpe rôties, petits légumes, pommes de terre grenailles
30,00€
Roasted octopus tentacles, baby vegetables and roasted potatoes
Viandes / Meat
Pluma du Sud-Ouest rôtie, gnocchi « maison » et jus moutardé
29,00€
Côte de veau dans le carré, cuisson basse température, sauce salsa
31,00€
Filet de bœuf poêlé, sauce chimichurri et pommes grenailles
30,00€
Magret de canard poêlé, sauce aigre-douce aux pêches, frites de panisse
27,00€
Côte de bœuf rôtie, pommes grenaille, mesclun et jus de viande
32,00€
Pâtes / Pastas
Linguini au Homard
38,00€
Mezzi Rigatoni, pistou rouge et burrata
22,00€
Ravioli farcis à la bourrache, compotée de tomates et copeaux de parmesan
18,00€
Risotto safrané aux gambas et Chorizo Ibérique
25.00€
Fromages / Cheese
Assortiment de Fromages du Pays
11,00€
Les desserts de Neron / Desserts
Vacherin glacé vanille et myrtille
11,00€
Sablé au citron crémeux et framboise
11,00€
Soupe de fruits rouges, tartare de fraises et glace au yaourt
11,00€
Le Rocher au chocolat, mousse chocolat blanc et crémeux noisette du Piémont
12,00€
White chocolate cake and nuts
Baba au Rhum et mousse à la vanille, caramel, passion
12,00€
Notre Framboisier
12,00€
Nos glaces du moment : Vanille, Café, Caramel fleur de sel, Pistache, Chocolat, Passion, Fraise, Citron BIO, Framboise.
2 boules
7,00€
3 boules
10,00€
Tous nos prix s’entendent T.T.C et service inclus / Net prices