A LA CARTE DU « SAINT-PAUL »

« ST PAUL’S » A LA CARTE

Menu du jour
Today’s menu

Les formules du jour

Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert

31€ (semaine) / 36€ (week-end)

Entrée – Plat
Starter – Main course

28€ (semaine) / 32€ (week-end)

Plat – Dessert
Main course – Dessert

28€ (semaine) / 32€ (week-end)

Entrée du jour
Starter of the day

16€ (semaine) / 17€ (week-end)

Plat du jour
Main course of the day

22€ (semaine) / 25€ (week-end)

Dessert du jour
Dessert of the day

10€ (semaine) / 11€ (week-end)

Notre carte

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Our main menu

The « homemade » dishes are prepared on site from raw products

Entrées / Starters

Salade d’artichauts, parmesan, vinaigrette à la truffe

17,00€
Artichoke salad, parmesan cheese and truffle vinaigrette

Velouté de butternut, éclats de châtaignes et copeaux de foie gras

18,00€
Pumpkin soup, chesnut and slice of duck liver

Salade de gambas façon Thaï, noix de cajou légèrement épicées

18,00€
Crayfish salad “Thaï style”, spicy cashew nut

Fricassée de poulpe et calamars façon basquaise

19,00€

Fresh octopus and squid “basquaise style”

La burrata et ses légumes du soleil grillés

17,00€
Mozzarella “burrata” and grilled vegetables

Poissons / Fishes

Filet de loup cuit à la plancha, ratatouille de légumes et pommes sautées

28,00€
Filet of bass cooked à la plancha, ratatouille of vegetables and fried potatoes

Tentacules de poulpe snackées et barigoule de légumes

30,00€
Roasted octopus and crystalized vegetables

Darne de turbot rôtie, écrasé de vitelottes et beurre citronné

29,00€
Turbot roasted fish, mashed purple potatoes and lemon butter

Dos de saumon en croûte de noisette, potimarron confit et écrasé de pommes de terre

26,00€

Fresh salmon in hazelnut crust, crystalized pumpkins and mashed potatoes

Viandes / Meat 

Quasi de veau poêlé, polenta piémontaise et sauce au gorgonzola

29,00€
Panfried veal filet, Italian polenta and gorgonzola cheese

Pluma du Sud-Ouest rôtie, gnocchi « maison » et jus moutardé

29,00€
Roasted pig, home-made gnocchi pasta & mustard juice

Filet de bœuf poêlé, pommes grenaille et sauce aux morilles

30,00€
Panfried beef filet, sauted potatoes and mushrooms sauce

Suprême de volaille farcie au foie gras, écrasé de pommes de terre, carotte fane et jus perlé

28,00€
Chicken filet stuffed with duck liver, mashed potatoes, carrots and meet juice

Côte de bœuf rôtie, pommes grenaille, mesclun et jus de viande

32,00€
Roasted rib of beef, sauted potatoes, green salad and meet juice

Pâtes / Pastas

Risotto à la betterave et gambas rôties

25,00€
Beet Italian risotto ans sauted prawns

Ravioli farcis aux cèpes, crémeux de champignons

17,00€
Stuffed pasta cooked with ricotta cheese and ceps mushrooms, mushrooms sauce

Casarecce au pistou rouge et burrata

19,00€
Italian pasta cooked with red pesto and mozzarella burrata

Mafaldine au ris de veau et sauce aux cèpes

25.00€
Italian fresh pasta cooked with sweetbreads, ceps mushrooms sauce

Fromages / Cheese

Assortiment de Fromages du Pays

11,00€
Local cheese Assortment

Les desserts de Neron / Desserts

La tarte à la mangue, passion et crémeux vanille

11,00€
Mango and passion fruit pie and vanilla cream

Gâteau moelleux servi tiède au parfum de vanille et rhum, glace artisanale au caramel, cubes de poire pochée et ganache montée vanille

9,00€
Cake served warm, with vanilla and rum flavour, homemade caramel ice cream, poached pear cubes and vanilla ganache.

Baba au Rhum et mousse à la vanille, caramel, passion

12,00€
French “Baba” au Rhum

Le Rocher au chocolat, mousse chocolat blanc et crémeux noisette du Piémont

12,00€

White chocolate cake and nuts

Vacherin glacé à la framboise et vanille

11,00€
Raspberry and vanilla iced vacherin

Nos glaces du moment : Vanille, Café, Caramel fleur de sel, Chocolat, Passion, Fraise, Citron BIO, Framboise.

Ice creams of the moment :Vanilla, Coffee, Salted caramel, Chocolate, Passion fruit, Strawberry, Lemon Bio, Raspberry

2 boules

7,00€

3 boules

10,00€

Apéritifs
Apéritifs

Bière Kronenbourg 1664 33 cl
5.00 €
Bière Pression Heineken 25 cl
4.50 €
Bière Pression Heineken 50 cl
7.00 €
Bière Pression Coast 33cl
6,00€
Apérol Spriz 25 cl
9,00€
Pastis 2 cl
5.00 €
Pastis Sirop 3 cl
5.50 €
Martini Blanc, Rouge, Dry 5 cl
5.00 €
Campari 5 cl
5.00 €
Suze 5 cl
5.00 €
Porto Ruby 5 cl
5.50 €
Venezia Bitter 20 cl
5.00 €
Muscat de Rivesaltes12 cl
5.50 €
Kir Vin Blanc 12 cl
5.50 €
Coupe de Champagne 12 cl
9.00 €
Kir Royal 12 cl
10.00 €
Whisky 5 cl
6.00 €
Américano Maison 6 cl
6.50 €

 

Digestifs
Digestifs

Whisky 12 ans d’âge 5 cl
9.00 €
Cognac Hennessy V.S 4 cl
9.00 €
Eau de Vie Blanche d’Alsace 4 cl
8.00 €
Calvados « Père Magloire » 4 cl
8.00 €

Limoncello 4 cl
6.00 €
Amaretto 4 cl
7.00 €
Get 27, Gordon’s Gin 4 cl
7.00 €
Marc de Provence “Garlaban” 4 cl
7.00 €

Tous nos prix s’entendent T.T.C et service inclus / Net prices