A LA CARTE DU « SAINT-PAUL »
« ST PAUL’S » A LA CARTE
Menu du jour
Today’s menu
Les formules du jour
Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert
31€ (semaine) / 36€ (week-end)
Entrée – Plat
Starter – Main course
28€ (semaine) / 32€ (week-end)
Plat – Dessert
Main course – Dessert
28€ (semaine) / 32€ (week-end)
Entrée du jour
Starter of the day
Plat du jour
Main course of the day
22€ (semaine) / 25€ (week-end)
Dessert du jour
Dessert of the day
10€ (semaine) / 11€ (week-end)
Notre carte
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Our main menu
The « homemade » dishes are prepared on site from raw products
Entrées / Starters
Salade d’artichauts, parmesan, vinaigrette à la truffe
17,00€
Velouté de butternut, éclats de châtaignes et copeaux de foie gras
18,00€
Salade de gambas façon Thaï, noix de cajou légèrement épicées
18,00€
Fricassée de poulpe et calamars façon basquaise
19,00€
Fresh octopus and squid “basquaise style”
La burrata et ses légumes du soleil grillés
17,00€
Poissons / Fishes
Filet de loup cuit à la plancha, ratatouille de légumes et pommes sautées
28,00€
Tentacules de poulpe snackées et barigoule de légumes
30,00€
Darne de turbot rôtie, écrasé de vitelottes et beurre citronné
29,00€
Dos de saumon en croûte de noisette, potimarron confit et écrasé de pommes de terre
26,00€
Fresh salmon in hazelnut crust, crystalized pumpkins and mashed potatoes
Viandes / Meat
Quasi de veau poêlé, polenta piémontaise et sauce au gorgonzola
29,00€
Pluma du Sud-Ouest rôtie, gnocchi « maison » et jus moutardé
29,00€
Filet de bœuf poêlé, pommes grenaille et sauce aux morilles
30,00€
Suprême de volaille farcie au foie gras, écrasé de pommes de terre, carotte fane et jus perlé
28,00€
Côte de bœuf rôtie, pommes grenaille, mesclun et jus de viande
32,00€
Pâtes / Pastas
Risotto à la betterave et gambas rôties
25,00€
Ravioli farcis aux cèpes, crémeux de champignons
17,00€
Casarecce au pistou rouge et burrata
19,00€
Mafaldine au ris de veau et sauce aux cèpes
25.00€
Fromages / Cheese
Assortiment de Fromages du Pays
11,00€
Les desserts de Neron / Desserts
La tarte à la mangue, passion et crémeux vanille
11,00€
Gâteau moelleux servi tiède au parfum de vanille et rhum, glace artisanale au caramel, cubes de poire pochée et ganache montée vanille
9,00€
Baba au Rhum et mousse à la vanille, caramel, passion
12,00€
Le Rocher au chocolat, mousse chocolat blanc et crémeux noisette du Piémont
12,00€
White chocolate cake and nuts
Vacherin glacé à la framboise et vanille
11,00€
Nos glaces du moment : Vanille, Café, Caramel fleur de sel, Chocolat, Passion, Fraise, Citron BIO, Framboise.
2 boules
7,00€
3 boules
10,00€
Apéritifs
Apéritifs
Martini Blanc, Rouge, Dry 5 cl
5.00 €
Digestifs
Digestifs
9.00 €
Limoncello 4 cl
6.00 €
Amaretto 4 cl
7.00 €
Get 27, Gordon’s Gin 4 cl
7.00 €
Marc de Provence “Garlaban” 4 cl
7.00 €
Tous nos prix s’entendent T.T.C et service inclus / Net prices