RESTAURANT
UNE CUISINE DE SAISON
EN MODE «LOCAVORE»
Ici, le Chef fait son marché, à la recherche des produits frais .
Ici le chef respecte l’environnement, en sélectionnant des produits de saison, tout en favorisant les producteurs locaux. La carte s’adapte au gré des arrivages.
Ainsi, se rencontrent dans votre assiette , le filet de Loup rôti, le médaillon de lotte , le filet de Bœuf à la plancha, la pluma de cochon Ibérique ou le risotto aux Saint-lacques & Gambas…
FACE À LA MER
Une terrasse ensoleillée
Toute l’année, la terrasse située en hauteur offre le calme et le spectacle de la Baie des Anges : les palmiers et la Méditerranée, bien sûr ; les yachts mais aussi les petits voiliers en file indienne qui glissent à la sortie du port de Nice ; les villas exotiques de la Belle époque sur la colline voisine ; le coucher de soleil sur les roches rouges de l’Esterel au loin ; le phare du Cap d’Antibes.
Au soleil, même en hiver ! On déjeune rapidement en semaine dans le cadre privilégié de la terrasse et sa vue mer magnifique ; on y dîne en amoureux le soir la tête dans les étoiles…
MENUS
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Le menu du jour
Chaque jour notre chef compose un menu complet (entrée, plat, dessert) élaboré au gré des saisons, selon le marché et l’humeur du moment…`
Tous les jours de la Semaine, Midi et Soir
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
à 28€
Entrée + Plat + Dessert
à 31€
Tous les Weekends,
les mêmes formules sont proposées à 32€ et 36€.
L’ESPACE BAR
L’accès est réservé uniquement à la clientèle de l’hôtel