“SAINT-PAUL” A LA CARTE

LA CARTE DU “SAINT-PAUL”

Today’s menu
Menu du jour

Les formules du jour

Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert

29€ (semaine) / 34€ (week-end)

Entrée – Plat
Starter – Main course

26€ (semaine) / 30€ (week-end)

Plat – Dessert
Main course – Dessert

26€ (semaine) / 30€ (week-end)

Entrée du jour
Starter of the day

11€ (semaine) / 12€ (week-end)

Plat du jour
Main course of the day

22€ (semaine) / 25€ (week-end)

Dessert du jour
Dessert of the day

10€ (semaine) / 11€ (week-end)

Our main menu
Notre carte

Starters / Entrées

Salade de Gambas aux pousses d’épinards, figues, avocat & pignons, vinaigrette framboise

19,00€
Prawn salad, spinach salad, fig, avocado & pine nuts, raspberry sauce (vinaigrette)

Velouté de potimarrons, boudin noir grillé, éclats de noisettes & huile de noix

18,00€
Pumpkin soup, grilled black pudding & nuts

Marbré de foie gras de canard & compotée de coing, toasts briochés

21,00€
Duck liver terrine, quince compote & toast

Terrine de poulpe en gelée, coriandre & salade de pommes de terre

19,00€
Octopus terrine, coriander & potato salad

Os à moelle rôti, poêlée de champignons des bois, croûtons de pain de campagne

18,00€
Roasted marrow bone, sauted mushrooms and roasted bread

Fishes / Poissons

Dos de cabillaud au miso blanc rôti, glacé façon « Black Cod », wok de légumes

28,00€
Classic Japanese cod fish preparation, made famous by the Chef Nobu Matsuhise, black cod marinated in with miso & vegetable wok

Filet de Loup rôti, taboulé de perles de blé aux agrumes, huile d’olive, citron, aneth et Labneh

27,00€
Roasted seabass, tabbouleh and citrus, olive oil, lemon, dill, grilled eggplant & labneh

Médaillon de Lotte, crème de maïs & chorizo grillé, légumes d’automne

29,00€
Roasted monk fish, cream of corn& grilled chorizo, mix of vegetables

Darne de Turbot à la plancha, écrasé de pommes de terre, salicorne, moules & crème infusée au chorizo

29,00€
Turbot fish « à la plancha », mashed potatoes, mussel & chorizo cream

Meat / Viandes

Pluma ibérique grillée, purée de chou-fleur, copeaux de poire, shiitaké & jus à la moutarde

29,00€
Roasted piece of Iberian pluma, mashed cabbage, slice of pear, mushrooms & mustard juice

Filet de Bœuf à la plancha, pommes grenailles rôties & jus de viande aux morilles

30,00€
Panfried Beef Filet, sauted potatoes & morels sauce

Pigeon rôti, écrasé de pommes de terre pack-choï & shiitaké grillés, châtaignes & jus de volaille « café au lait »

29,00€
Roasted wild pigeon, mashed potatoes, sauted shiitaké mushrooms & coffee sauce

Côtes d’agneaux grillées, chou farcis, champignons sautés & quartier de citrouille rôtis au four

27,00€
Grilled rack of Lamb, stuffed cabbage, sauted mushrooms & roasted pumpkin

Pastas / Pâtes

Mafalda, ris de veau & sauce aux morilles

25,00€
Fresh pasta cooked with veal sweetbread & morels sauce

Risotto aux champignons des bois

23,00€
Italian risotto cooked with fresh mushrooms

Linguini à la crème de courge, gorgonzola, noix & copeaux de Bresaola

19,00€
Fresh linguini cooked with pumpkin, Italian gorgonzola, nut & Bresaole

Tagliatelle aux gambas, basilic & tomate

23,00€
Fresh Italian pasta, prawns, basil & tomatoes

Cheese / Fromages

Assortiment de Fromages du Pays

11,00€
Local cheese Assortment

Desserts / Desserts

Le véritable vacherin vanille, marrons

11,00€
French meringue, vanilla Ice cream, chestnut cream

Cheesecake à la pomme, caramel

11,00€
Apple & caramel cheesecake

L’Exotique au chocolat, passion

11,00€
Chocolate cake & passion fruit

Succès, mousse noisette du Piémont & cœur praliné

11,00€
French cake prepared with praline and nut

La tartelette framboise & cœur myrtille

11,00€
Blueberry & raspberry pie & almond

Gourmet menu 49€
Le menu gourmand

Entrées / Starters

Salade de Gambas aux pousses d’épinards, figues, avocat & pignons

Prawn salad, spinach salad, fig, avocado & pine nuts

Velouté de potimarrons, boudin noir grillé, éclats de noisettes & huile de noix

Pumpkin soup, grilled black pudding & nuts

Terrine de poulpe en gelée, coriandre & salade de pommes de terre

Octopus terrine, coriander & potato salad

Os à moelle rôti, poêlée de champignons des bois, croûtons de pain de campagne

Roasted marrow bone, sauted mushrooms and roasted bread

Plats / Main meal

Risotto aux champignons des bois

Italian risotto cooked with fresh mushrooms

Dos de cabillaud au miso blanc rôti, glacé façon « Black Cod », wok de légumes

Classic Japanese cod fish preparation, made famous by the Chef Nobu Matsuhise, black cod marinated in with miso & vegetable wok

Filet de Loup rôti, taboulé de perles de blé aux agrumes, huile d’olive, citron aneth et Labneh

Roasted seabass, tabbouleh and citrus, olive oil, lemon, dill, grilled eggplant & labneh

Pluma ibérique grillée, purée de chou-fleur, copeaux de poire, shiitaké & jus à la moutarde

Roasted piece of Iberian pluma, mashed cabbage, slice of pear, mushrooms & mustard juice

Côtes d’agneaux grillées, chou farcis, champignons sautés & quartier de citrouille rôtis au four

Grilled rack of Lamb, stuffed cabbage, sauted mushrooms & roasted pumpkin

Desserts / Desserts

Choisissez votre dessert à la Carte…
Choose your dessert « à la carte »

Apéritifs
Apéritifs

Bière Kronenbourg 1664 33 cl
5.00 €

Bière Pression Heineken 25 cl
4.50 €

Bière Pression Heineken 50 cl
7.00 €

Bière Pression Coast 50 cl
6.00 €

Apérol Spriz 25 cl
9.00 €

Pastis 2 cl
5.00 €

Pastis Sirop 3 cl
5.50 €

Martini Blanc, Rouge, Dry 5 cl
5.00 €

Campari 5 cl
5.00 €

Suze 5 cl
5.00 €

Porto Ruby 5 cl
5.50 €

Venezia Bitter 20 cl
5.00 €

Muscat de Rivesaltes12 cl
5.50 €

Kir Vin Blanc 12 cl
5.50 €

Coupe de Champagne 12 cl
9.00 €

Kir Royal 12 cl
10.00 €

Whisky 5 cl
6.00 €

Américano Maison 6 cl
6.50 €

Digestifs
Digestifs

Whisky 12 ans d’âge 5 cl
9.00 €
 
Cognac Hennessy V.S 4 cl
9.00 €
 
Eau de Vie Blanche d’Alsace 4 cl
8.00 €
 
Calvados « Père Magloire » 4 cl
8.00 €

Limoncello 4 cl
6.00 €

Amaretto 4 cl
7.00 €

Get 27, Gordon’s Gin 4 cl
7.00 €

Marc de Provence “Garlaban” 4 cl
7.00 €