“SAINT-PAUL” A LA CARTE

LA CARTE DU “SAINT-PAUL”

Today’s menu
Menu du jour

Les formules du jour

Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert

29€ (semaine) / 34€ (week-end)

Entrée – Plat
Starter – Main course

26€ (semaine) / 30€ (week-end)

Plat – Dessert
Main course – Dessert

26€ (semaine) / 30€ (week-end)

Entrée du jour
Starter of the day

11€ (semaine) / 12€ (week-end)

Plat du jour
Main course of the day

22€ (semaine) / 25€ (week-end)

Dessert du jour
Dessert of the day

10€ (semaine) / 11€ (week-end)

Our main menu
Notre carte

Entrées / Starters

Salade d’artichauts, parmesan, vinaigrette à la truffe

18,00€
Artichoke salad, parmesan cheese and truffle vinaigrette

Sardines farcies, compotée de tomates et mesclun

18,00€
Stuffed sardines, tomato compote and mesclun salad

Saumon gravlax réalisé par nos soins, sauce savora et coulis de betterave

19,00€
Home made fresh salmon “gravlax”, spicy sauce and coulis of beet

Velouté de champignons parfumé à l’huile de truffe, toast de magret fumé et foie gras

19,00€

Fresh mushroom soup, truffle oil and toast prepared with slice of baked duck and liver

Foie gras de canard mi-cuit, chutney de tomates cerise et coulis aux fruits rouges

20,00€
Fresh duck-live, chutney of tomatoes and red fruit sauce

Poissons / Fishes

Filet de loup à la Ligure

26,00€
Fresh seabass cooked with potatoes, tomatoes and onions

Médaillons de lotte, fondue de poireaux, pommes tournées et sauce curry

26,00€
Monkfish medallions, leek fondue, curry sauce

Darne de turbot au beurre citronné , pommes de terre et butternut sauté s, câ pres et croû tons

27,00€

Fresh turbot cooked with butter and lemon, potatoes and pumpkin

Gambas flambées au pastis, compotée à la Provençale

27,00€

Big prawns cooked with pastis, mashed tomatoes et fennel

Viandes / Meat 

Filet de Bœuf à la plancha, pommes grenailles et sauce aux morillesi

30,00€
Panfried Beef filet, sauted potatoaes & and morel mushroom sauce

Pluma ibérique du Sud-Ouest rôtie, gnocchi « maison » et jus moutardé

28,00€
Roasted piece of Iberian pig, home-made gnocchi pasta & mustard juice

Selle d’agneau rôtie aux herbes, légumes façon mauresque et pommes sautées

28,00€
Roasted saddle of lamb, fresh vegetables cooked with anis and potatoes

Cô te de veau poê lé e, pommes grenaille et jus de viande

30,00€
Panfried rack of veal, sauted potatoes and meet juice

Pâtes / Pastas

Risotto aux Saint-Jacques et citron

25,00€
Italian Risotto cooked with scallops and lemon

Taglioni au pistou, tomates cerises et pignons

17,00€
Fresh pasta “Taglioni” with pesto and tomatoes

Raviole de loup, jus de poissons et fenouil

19,00€
Fresh past stuffed with seabass, fish juice and fennel

Pappardelle à la crème de truffe, copeaux de champignons

23.00€
Fresh pappardelle with truffle cream, slice of mushroom

Cheese / Fromages

Assortiment de Fromages du Pays

11,00€
Local cheese Assortment

Desserts / Desserts

Vacherin au parfum d’orange et cannelle Bio

12,00€
Organic orange and cinnamon Vacherin

La Tarte myrtille, mousse pistache et cœur myrtille sauvage

12,00€
Blackberry and pistachio pie

Baba au Rhum et mousse à la vanille, caramel, passion

12,00€
French “Baba” au Rhum

Le Rocher au chocolat, mousse chocolat blanc et crémeux noisette du Piémont

12,00€
White chocolate cake and nuts

La barre passion, coco et coque de chocolat blanc

12,00€
Cake prepared with passion fruit, coco and white chocolate

Nos glaces du moment : Vanille, Café, Caramel fleur de sel, Chocolat, Passion, Fraise, Citron BIO, Framboise.

12,00€
Ice creams of the moment :Vanilla, Coffee, Salted caramel, Chocolate, Passion fruit, Strawberry, Lemon Bio, Raspberry

1 boule

4,00€

2 boules

7,00€

3 boules

10,00€

Le menu gourmand 52€
Gourmet menu

Entrées / Starters

Salade d’artichauts, parmesan, vinaigrette à la truffe

Artichoke salad, parmesan cheese and truffle vinaigrette

Sardines farcies, compotée de tomates et mesclun

Stuffed sardines, tomato compote and mesclun salad

Saumon gravlax réalisé par nos soins, sauce savora et coulis de betterave

Home made fresh salmon “gravlax”, spicy sauce and coulis of beet

Velouté de champignons parfumé à l’huile de truffe, toast de magret fumé et foie gras

Fresh mushroom soup, truffle oil and toast prepared with slice of baked duck and liver

Plats / Main meal

Médaillons de lotte rôtis au chorizo, fondue de poireaux, pommes tournées et sauce curry

Monkfish medallions, leek fondue, curry sauce

Filet de loup à la Ligure

Fresh seabass cooked with potatoes, tomatoes and onions

Pluma ibérique rôtie, gnocchi « maison » et jus moutardé

Roasted piece of Iberian pig, home-made gnocchi pasta & mustard juice

Selle d’agneau rôtie aux herbes, légumes façon mauresque et pommes sautées

Roasted saddle of lamb, fresh vegetables cooked with anis and potatoes

Desserts / Desserts

Choisissez votre dessert à la Carte…
Choose your dessert « à la carte »

Apéritifs
Apéritifs

Bière Kronenbourg 1664 33 cl
5.00 €

Bière Pression Heineken 25 cl
4.50 €

Bière Pression Heineken 50 cl
7.00 €

Bière Pression Coast 50 cl
6.00 €

Apérol Spriz 25 cl
9.00 €

Pastis 2 cl
5.00 €

Pastis Sirop 3 cl
5.50 €

Martini Blanc, Rouge, Dry 5 cl
5.00 €

Campari 5 cl
5.00 €

Suze 5 cl
5.00 €

Porto Ruby 5 cl
5.50 €

Venezia Bitter 20 cl
5.00 €

Muscat de Rivesaltes12 cl
5.50 €

Kir Vin Blanc 12 cl
5.50 €

Coupe de Champagne 12 cl
9.00 €

Kir Royal 12 cl
10.00 €

Whisky 5 cl
6.00 €

Américano Maison 6 cl
6.50 €

Digestifs
Digestifs

Whisky 12 ans d’âge 5 cl
9.00 €
 
Cognac Hennessy V.S 4 cl
9.00 €
 
Eau de Vie Blanche d’Alsace 4 cl
8.00 €
 
Calvados « Père Magloire » 4 cl
8.00 €

Limoncello 4 cl
6.00 €

Amaretto 4 cl
7.00 €

Get 27, Gordon’s Gin 4 cl
7.00 €

Marc de Provence “Garlaban” 4 cl
7.00 €