“SAINT-PAUL” A LA CARTE

LA CARTE DU “SAINT-PAUL”

Today’s menu
Menu du jour

Les formules du jour

Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert

29€ (semaine) / 34€ (week-end)

Entrée – Plat
Starter – Main course

26€ (semaine) / 30€ (week-end)

Plat – Dessert
Main course – Dessert

26€ (semaine) / 30€ (week-end)

Entrée du jour
Starter of the day

11€ (semaine) / 12€ (week-end)

Plat du jour
Main course of the day

22€ (semaine) / 25€ (week-end)

Dessert du jour
Dessert of the day

10€ (semaine) / 11€ (week-end)

Our main menu
Notre carte

Entrées / Starters

Salade d’artichauts, tomates confites et copeaux de parmesan

18,00€
Artichoke salad, crystalized tomatoes and slices of parmesan cheese

Friture de calamars, sauce tartare « maison »

18,00€
Fried small squid, home made tartare sauce

Poke bowl de saumon et wakame

19,00€
Salmon poke bowl

Gaspacho de tomates et pastèque, légumes croquants et burrata

19,00€
Tomato gaspacho, raw vegetables and mozzarella burrata

Demie langouste au citron vert, rémoulade de légumes

21,00€
Lobster with lime, rémoulade of vegetables

Poissons / Fishes

Tataki de thon, wok de légumes et sauce vierge au wakame

26,00€
Fresh tuna tataki, sauted vegetables and wakame sauce

Dos de saumon « Label Rouge », écrasé et fleurs de courgettes du pays, beurre au citron

27,00€
Baked fresh salmon « Red Label », mashed zucchini and flower, lemon butter

Filet de loup cuit à la plancha, salade de pousses d’épinards, soja et courgettes, sauce vierge à la framboise

26,00€
Fresh seebass cooked à la plancha, salad of spinach, soy and zucchini, raspberry sauce

Tentacules de poulpe rôties, écrasé de pommes de terre, carottes fanes et compotée de tomates à la Provençale

32,00€

Roasted octopus, mashed potatoes, carots and tomato sauce

Viandes / Meat 

Filet de Bœuf à la plancha, pommes grenailles épicées et sauce chimichurri

30,00€
Panfried Beef filet, sauted potatoaes & chimichurri sauce

Pluma iberique grillee, gnocchi « maison » & jus moutarde

28,00€
Roasted piece of Iberian pig, home-made gnocchi pasta & mustard juice

Côtelettes d’agneau grillées, pommes sautées et jus au thym

28,00€
Grilled rack of lamb, sauted potatoes and thym juice

Quasi de veau poêlé, pistaches torréfiées et écrasé de pommes de terre au pamplemousse

27,00€
Pan-fried filet of veal, pisctacchio and mashed potatoes with grapefruit

Pâtes / Pastas

Risotto à l’encre de seiche, calamars persillés et tomates confites

25,00€
Italian Risotto cooked with black ink, pan-fried calamar and tomatoes

Taglioni au pistou, tomates cerises et pignons

17,00€
Fresh pasta “Taglioni” with pesto and tomatoes

Raviole farcie à la ricotta, blettes, copeaux de bresaola et riquette

19,00€
Fresh past stuffed with ricotta and Swiss chard, bresaola and salad

Linguine à la langouste

34.00€
Fresh lobster pasta

Cheese / Fromages

Assortiment de Fromages du Pays

11,00€
Local cheese Assortment

Desserts / Desserts

Vacherin façon “After Eight” (sans lactose et sans gluten

12,00€
Chocolate and mint vacherin (lactose and gluten free)

La Tarte aux fraises et myrtilles

12,00€
Strawberry and blackberry pie

Baba au Rhum et mousse à la vanille, caramel, passion

12,00€
French “Baba” au Rhum

Le Rocher au chocolat, mousse chocolat blanc et crémeux noisette du Piémont

12,00€
White chocolate cake and nuts

Le Lingot aux fruits rouges et vanille

12,00€
Vanilla ans red fruits cake

Nos glaces du moment : Vanille, Café, Caramel fleur de sel, Chocolat, Passion, Fraise, Citron BIO, Framboise.

12,00€
Ice creams of the moment :Vanilla, Coffee, Salted caramel, Chocolate, Passion fruit, Strawberry, Lemon Bio, Raspberry

2 boules

7,00€

3 boules

10,00€

Le menu gourmand 52€
Gourmet menu

Entrées / Starters

Salade d’artichauts, tomates confites et copeaux de parmesan

Artichoke salad, crystalized tomatoes and slices of parmesan cheese

Friture de calamars, sauce tartare « maison »

Fried small squid, home made tartare sauce fruits

Poke bowl de saumon et wakame

Salmon poke bowl

Gaspacho de tomates et pastèque, légumes croquants et burrata

Tomato gaspacho, raw vegetables and mozzarella burrata

Plats / Main meal

Tataki de thon, wok de légumes et sauce vierge au wakame

Fresh tuna tataki, sauted vegetables and wakame sauce

Filet de loup cuit à la plancha, salade de pousses d’épinards et soja, sauce vierge à la framboise

Fresh seebass cooked à la plancha, spinach and soy salad, raspberry sauce

Pluma ibérique grillée, gnocchi « maison » & jus moutardé

Roasted piece of Iberian pig, home-made gnocchi pasta & mustard juice

Côtelettes d’agneau grillées, pommes sautées et jus au thym

Grilled rack of lamb, sauted potatoes and thym juice

Risotto à l’encre de seiche, calamars persillés et tomates confites

Italian Risotto cooked with black ink, pan-fried calamars and tomatoes

Desserts / Desserts

Choisissez votre dessert à la Carte…
Choose your dessert « à la carte »

Apéritifs
Apéritifs

Bière Kronenbourg 1664 33 cl
5.00 €

Bière Pression Heineken 25 cl
4.50 €

Bière Pression Heineken 50 cl
7.00 €

Bière Pression Coast 50 cl
6.00 €

Apérol Spriz 25 cl
9.00 €

Pastis 2 cl
5.00 €

Pastis Sirop 3 cl
5.50 €

Martini Blanc, Rouge, Dry 5 cl
5.00 €

Campari 5 cl
5.00 €

Suze 5 cl
5.00 €

Porto Ruby 5 cl
5.50 €

Venezia Bitter 20 cl
5.00 €

Muscat de Rivesaltes12 cl
5.50 €

Kir Vin Blanc 12 cl
5.50 €

Coupe de Champagne 12 cl
9.00 €

Kir Royal 12 cl
10.00 €

Whisky 5 cl
6.00 €

Américano Maison 6 cl
6.50 €

Digestifs
Digestifs

Whisky 12 ans d’âge 5 cl
9.00 €
 
Cognac Hennessy V.S 4 cl
9.00 €
 
Eau de Vie Blanche d’Alsace 4 cl
8.00 €
 
Calvados « Père Magloire » 4 cl
8.00 €

Limoncello 4 cl
6.00 €

Amaretto 4 cl
7.00 €

Get 27, Gordon’s Gin 4 cl
7.00 €

Marc de Provence “Garlaban” 4 cl
7.00 €