“SAINT-PAUL” A LA CARTE
LA CARTE DU “SAINT-PAUL”
Today’s menu
Menu du jour
Les formules du jour
Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert
29€ (semaine) / 34€ (week-end)
Entrée – Plat
Starter – Main course
26€ (semaine) / 30€ (week-end)
Plat – Dessert
Main course – Dessert
26€ (semaine) / 30€ (week-end)
Entrée du jour
Starter of the day
Plat du jour
Main course of the day
22€ (semaine) / 25€ (week-end)
Dessert du jour
Dessert of the day
10€ (semaine) / 11€ (week-end)
Our main menu
Notre carte
Entrées / Starters
Gambas rôties au beurre noisette et fines herbes
19,00€
Royale de butternut au lait de coco, émincé de magrets frits, copeaux de champignons et fruits secsa
18,00€
Foie gras de canard mi-cuit, compotee de coing & toast brioches
21,00€
Tentacule de poulpe grillee, ecrase de pommes de terre, beurre d’orange & salade d’herbes
19,00€
Salade d’artichauts violet, tomates sechees & copeaux de parmesan
18,00€
Poissons / Fishes
Medaillon de Lotte, creme de maïs & chorizo grille, legumes d’automne
28,00€
Filet de Turbot a la plancha, pommes de terre et courge rissolées
29,00€
Dos de cabillaud au miso blanc roti, glace façon « Black Cod », wok de legumes
28,00€
Filet de Loup rôti, crème d’artichauts, barigoule & salicorne
28,00€
Roasted seasbass, artichoke cream, barigoule and algae
Viandes / Meat
Filet de Bœuf a la plancha, pommes grenailles roties & jus de viande aux morilles
30,00€
Pluma iberique grillee, gnocchi « maison » & jus moutarde
29,00€
Cotes d’agneaux grillees, chou farcis & quartier de citrouille rotis au four
28,00€
Magret de canard roti aux clementines, mousseline de pommes de terre, petits legumes & sauce aigre-doux
26,00€
Pâtes / Pastas
Risotto aux Saint-Jacques & Gambas
27,00€
Mafalda a la creme de Truffe
21,00€
Parpadelles aux artichauts & tomates confites
19,00€
Rigatoni aux tomates confites & capres, mozzarella burrata
20.00€
Cheese / Fromages
Assortiment de Fromages du Pays
11,00€
Desserts / Desserts
Pavlova aux fruits exotiques et citronelle
12,00€
La Tarte aux myrtilles façon Mont-Blanc
12,00€
Baba au Grand Marnier, mousse diplomate à la vanille
12,00€
Le Rocher au chocolat, mousse chocolat blanc et crémeux noisette du Piémont
12,00€
Entremet poire, caramel à la fleur de sel de Camargue
12,00€
Nos glaces du moment : Vanille, Café, Caramel fleur de sel, Chocolat, Passion, Fraise, Citron BIO, Framboise.
12,00€
2 boules
7,00€
3 boules
10,00€
Le menu gourmand 52€
Gourmet menu
Entrées / Starters
Gambas rôties au beurre noisette et fines herbes
Royale de butternut au lait de coco, émincé de magrets frits, copeaux de champignons et fruits secs
Tentacule de poulpe grillee, ecrase de pommes de terre, beurre d’orange & salade d’herbes
Salade d’artichauts violet, tomates sechees & copeaux de parmesan
Artichoke salad, dried tomatoes & slice of parmesan cheese
Plats / Main meal
Medaillon de Lotte, creme de maïs & chorizo grille, legumes d’automne
Filet de Loup roti, creme d’artichauts, barigoule & salicorne
Pluma iberique grillee, gnocchi « maison » & jus moutarde
Cotes d’agneaux grillees, chou farcis & quartier de citrouille rotis au four
Risotto aux Saint-Jacques & Gambas
Desserts / Desserts
Choisissez votre dessert à la Carte…
Choose your dessert « à la carte »
Apéritifs
Apéritifs
Bière Kronenbourg 1664 33 cl
5.00 €
Bière Pression Heineken 25 cl
4.50 €
Bière Pression Heineken 50 cl
7.00 €
Bière Pression Coast 50 cl
6.00 €
Apérol Spriz 25 cl
9.00 €
Pastis 2 cl
5.00 €
Pastis Sirop 3 cl
5.50 €
Martini Blanc, Rouge, Dry 5 cl
5.00 €
Campari 5 cl
5.00 €
Suze 5 cl
5.00 €
Porto Ruby 5 cl
5.50 €
Venezia Bitter 20 cl
5.00 €
Muscat de Rivesaltes12 cl
5.50 €
Kir Vin Blanc 12 cl
5.50 €
Coupe de Champagne 12 cl
9.00 €
Kir Royal 12 cl
10.00 €
Whisky 5 cl
6.00 €
Américano Maison 6 cl
6.50 €
Digestifs
Digestifs
9.00 €
Limoncello 4 cl
6.00 €
Amaretto 4 cl
7.00 €
Get 27, Gordon’s Gin 4 cl
7.00 €
Marc de Provence “Garlaban” 4 cl
7.00 €