“SAINT-PAUL” A LA CARTE
LA CARTE DU “SAINT-PAUL”
Today’s menu
Menu du jour
Les formules du jour
Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert
31€ (semaine) / 36€ (week-end)
Entrée – Plat
Starter – Main course
28€ (semaine) / 32€ (week-end)
Plat – Dessert
Main course – Dessert
28€ (semaine) / 32€ (week-end)
Entrée du jour
Starter of the day
Plat du jour
Main course of the day
22€ (semaine) / 25€ (week-end)
Dessert du jour
Dessert of the day
10€ (semaine) / 11€ (week-end)
Our main menu
Notre carte
Entrées / Starters
Salade d’artichauts, copeaux de parmesan et vinaigrette à la truffe
17,00€
Velouté de butternut, éclats de châtaignes et copeaux de foie gras
18,00€
Salade de gambas façon Thaï, noix de cajou légèrement épicées
18,00€
Fricassée de poulpe et calamars façon basquaise
19,00€
Fresh octopus and squid “basquaise style
La burrata et ses légumes du soleil grillés
17,00€
Poissons / Fishes
Filet de loup cuit à la plancha, ratatouille de légumes et pommes sautées
28,00€
Filet of bass cooked à la plancha, ratatouille of vegetables and fried potatoes
Tentacules de poulpe snackées et barigoule de légumes
30,00€
Darne de turbot rôtie, écrasé de vitelottes et beurre citronné
29,00€
Turbot roasted fish, mashed purple potatoes and lemon butter
Dos de saumon en croûte de noisette, potimarron confit et écrasé de pommes de terre
26,00€
Fresh salmon in hazelnut crust, crystalized pumpkins and mashed potatoes
Viandes / Meat
Quasi de veau poêlé, polenta piémontaise et sauce au gorgonzola
29,00€
Filet de bœuf poêlé, pommes grenaille et sauce aux morilles
30,00€
Pluma du Sud-Ouest rôtie, gnocchi « maison » et jus moutardé
29,00€
Suprême de volaille farcie au foie gras, écrasé de pommes de terre, carotte fane et jus perlé
28,00€
Côte de bœuf rôtie, pommes grenaille, mesclun et jus de viande
32,00€
Pâtes / Pastas
Risotto à la betterave et gambas rôties
25,00€
Ravioli farcis aux cèpes, crémeux de champignons
17,00€
Casarecce au pistou rouge et burrata
19,00€
Mafaldine au ris de veau et sauce aux cèpes
25,00€
Cheese / Fromages
Assortiment de Fromages du Pays
11,00€
Desserts / Desserts
La tarte à la mangue, passion et crémeux vanille
11,00€
Mango and passion fruit pie and vanilla cream
Gâteau moelleux servi tiède au parfum de vanille et rhum, glace artisanale au caramel, cubes de poire pochée et ganache montée vanille
9,00€
Baba au Rhum et mousse à la vanille, caramel, passion
12,00€
Le Rocher au chocolat, mousse chocolat blanc et crémeux noisette du Piémont
12,00€
Vacherin glacé à la framboise et vanille
11,00€
Nos glaces du moment : Vanille, Café, Caramel fleur de sel, Chocolat, Passion, Fraise, Citron BIO, Framboise.
12,00€
2 boules
7,00€
3 boules
10,00€
Apéritifs
Apéritifs
Bière Kronenbourg 1664 33 cl
5.00 €
Bière Pression Heineken 25 cl
4.50 €
Bière Pression Heineken 50 cl
7.00 €
Bière Pression Coast 50 cl
6.00 €
Apérol Spriz 25 cl
9.00 €
Pastis 2 cl
5.00 €
Pastis Sirop 3 cl
5.50 €
Martini Blanc, Rouge, Dry 5 cl
5.00 €
Campari 5 cl
5.00 €
Suze 5 cl
5.00 €
Porto Ruby 5 cl
5.50 €
Venezia Bitter 20 cl
5.00 €
Muscat de Rivesaltes12 cl
5.50 €
Kir Vin Blanc 12 cl
5.50 €
Coupe de Champagne 12 cl
9.00 €
Kir Royal 12 cl
10.00 €
Whisky 5 cl
6.00 €
Américano Maison 6 cl
6.50 €
Digestifs
Digestifs
9.00 €
Limoncello 4 cl
6.00 €
Amaretto 4 cl
7.00 €
Get 27, Gordon’s Gin 4 cl
7.00 €
Marc de Provence “Garlaban” 4 cl
7.00 €