NOS MENUS GROUPES ET BANQUETS

MENU BUSINESS

34 €

(Réservé aux évènements professionnels)

Gravlax de Saumon, Crème Yaourt et Soja, Salade Fraicheur
Ou
Tarte Fine de Rouget, concassé de Tomate et basilic, Mesclun
Ou
Focaccia Façon Chèvre Chaud, Salade d’Herbes

***

Faux Filet rôti, Pommes Grenailles, Jus au Thym
Ou
Suprême de Volaille, Royale de Pommes de Terre, Sauce aux Champignons
Ou
Dos de Cabillaud, Légumes de Saison, Mousseline de pommes de terre
Ou
Paleron de Bœuf confit façon Daube, Polenta Crémeuse et petits Légumes
***
Tarte Fine aux Pommes

Ou
Entremet à la Mousse de Fruits
Ou
Mi Cuit au Chocolat et Boule de Glace

Le choix des plats doit être identique pour tous les participants.
Forfait Boissons 9€ : Vins, eaux minérales et café

Menu Gourmet
44 €

Filets de rougets, pressée de légumes et vinaigrette aux agrumes
Ou
Gambas rôtis, rémoulade de cèleri et carotte
Ou
Dos de saumon confit, gelée verte, pickles de légumes
Ou
Croustillant de chèvre chaud au miel, magret séché par nos soins

*****

Faux filet de veau rôti, polenta crémeuse, tomate rôtie
Ou
Magret de canard rôti, mousseline de pommes de terre et jus
Ou
Dos de cabillaud, légumes du moment, bouillon de pêche
Ou
Pavé de Lieu Jaune, sauté de légumes verts, sauce au curry vert

*****

Les desserts de notre carte selon la saison

Le choix des plats doit être identique pour tous les participants.
Forfait Boissons 9€ : Vins, eaux minérales et café

Menu Prestige
64 €

Carpaccio de noix de saint jacques, Vinaigrette aux agrumes et condiments
Ou
Foie Gras de Canard Mi Cuit, Chutney de pomme prune et focaccia grillée
Ou
Tartare de loup et gambas, Bouillon de crustacés à la citronnelle

***

Raviole de Homard Maison, Bisque Crémée
Ou
Tomates farcies et Jus de Cuisson
Ou
Poêlée de gambas, julienne de légumes,Émulsion de curry et coco

***

Filet de Saint Pierre, risotto au riz « venere »,Jus de pêche
Ou
Médaillon de lotte et gambas, légumes du moment
Ou
Filet de Bœuf façon Wellington,mousseline de pommes de terre, jus à la truffe
Ou
Carré de cochon, pommes dauphines et courgettes rôties

***

Assortiment de fromages

***

Les desserts de notre carte selon la saison

Le choix des plats doit être identique pour tous les participants.
Forfait Boissons 9€ : Vins, eaux minérales et café

COCKTAIL BUSINESS
34€

(Réservée aux évènements profesionnels)

Cocktail 13 pièces

10 assortiments salés / personne

Crevette en chemise de pomme de terre,
Nem-poulet,
Carpaccio de bœuf,
Pizza Regina,
Navette garnie,
Verrine du moment,
Tomate mozzarella en pique,
Brochettes de poulet yakitori,
Mini bruschetta artichaut jambon cru,
Mini croque-monsieur.

3 mignardises sucrées / personne :

Moelleux chocolat,
Macaron,
Mini chou chantilly

Vins de Provence,
Eaux minérales, jus de fruits et café

Pièce salée ou sucrée supplémentaire : 2€

COCKTAIL GOURMET
42€

Cocktail 20 pièces

15 assortiments salés / personne :

Crevette en chemise de pomme de terre,
Nem-poulet,
Carpaccio de bœuf,
Pizza Regina,
Navette garnie,
Verrine du moment,
Tomate mozzarella en pique,
Brochettes de poulet yakitori,
Mini bruschetta artichaut jambon cru,
Mini croque-monsieur,Mini croustade,
Mini burgers,
Samossa,
Mini pan bagnat,
Tartare de saumon.

5 mignardises sucrées / personne :

Moelleux chocolat,
Macaron,
Mini chou chantilly,
Mini verrine de crémeux citron et crumble,
Mini tartelette aux fruits de saison.

Vins de Provence,
Eaux minérales, jus de fruits et café

Pièce salée ou sucrée supplémentaire : 2€