A LA CARTE DU « SAINT-PAUL »
« ST PAUL’S » A LA CARTE
Menu du jour
Today’s menu
Les formules du jour
Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert
29€ (semaine) / 34€ (week-end)
Entrée – Plat
Starter – Main course
26€ (semaine) / 30€ (week-end)
Plat – Dessert
Main course – Dessert
26€ (semaine) / 30€ (week-end)
Entrée du jour
Starter of the day
Plat du jour
Main course of the day
22€ (semaine) / 25€ (week-end)
Dessert du jour
Dessert of the day
10€ (semaine) / 11€ (week-end)
Notre carte
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Our main menu
The « homemade » dishes are prepared on site from raw products
Entrées / Starters
Salade d’artichauts, parmesan, vinaigrette à la truffe
17,00€
Sardines farcies, compotée de tomates et mesclun
17,00€
Friture de calamars, sauce tartare « maison »
18,00€
La Burrata, asperges vertes et vinaigrette aux framboises
18,00€
Mozzarella « Burrata », green asparagus and raspberry vinaigrette
Le saumon gravlax façon tartare, crème cheese au citron vert et coulis de betterave
18,00€
Poissons / Fishes
Darne de turbot à la plancha, asperges vertes et pommes rissolées, émulsion à la vanille
29,00€
Médaillons de lotte rôtis, pommes tournées, légumes sautés au soja et sauce coco, saté
28,00€
Filet de loup cuit à la plancha, tagliatelles de légumes, artichaut et asperge vapeur, sauce vierge au chou rouge
27,00€
Tentacules de poulpe rôties, écrasé de pommes de terre au chorizo et compotée de tomate, poivron
30,00€
Roasted octopus, mashed potatoes and chorizo, sweet and sour tomatoes and pepper
Viandes / Meat
Côte de bœuf rôtie, pommes grenaille, mesclun et jus de viande
30,00€
Pluma ibérique du Sud-Ouest rôtie, gnocchi « maison » et jus moutardé
28,00€
Magret de canard poêlé, sauce aigre douce à l’orange, mousseline de patates douce et poireau rôti
29,00€
Quasi de veau cuit à la plancha, petits légumes et pommes sautées, sauce aux morilles
28,00€
Filet de bœuf poêlé, pommes de terre façon potatoes et sauce chimichurri
30,00€
Pâtes / Pastas
Risotto au citron, gambas rôties et asperges vertes
25,00€
Pappardelle aux morilles et ris de veau
24,00€
Ravioli à la bourrache, compotée de tomates, olives taggiasche et basilic
17,00€
Rigatoni aux artichauts façon Provençale, pistou et bresaola
219.00€
Fromages / Cheese
Assortiment de Fromages du Pays
11,00€
Les desserts de Neron / Desserts
Nougat glacé au miel, praliné et pain de Gênes
10,00€
Le palet Breton aux fruits rouges, crème diplomate et sorbet framboise
11,00€
Baba au Rhum et mousse à la vanille, caramel, passion
12,00€
Le Rocher au chocolat, mousse chocolat blanc et crémeux noisette du Piémont
12,00€
White chocolate cake and nuts
La barre passion, coco et coque de chocolat blanc
11,00€
Nos glaces du moment : Vanille, Café, Caramel fleur de sel, Chocolat, Passion, Fraise, Citron BIO, Framboise.
2 boules
7,00€
3 boules
10,00€
Apéritifs
Apéritifs
Martini Blanc, Rouge, Dry 5 cl
5.00 €
Digestifs
Digestifs
9.00 €
Limoncello 4 cl
6.00 €
Amaretto 4 cl
7.00 €
Get 27, Gordon’s Gin 4 cl
7.00 €
Marc de Provence “Garlaban” 4 cl
7.00 €
Tous nos prix s’entendent T.T.C et service inclus / Net prices