A LA CARTE DU « SAINT-PAUL »

« ST PAUL’S » A LA CARTE

Menu du jour
Today’s menu

Les formules du jour

Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert

26€ (semaine) / 31€ (week-end)

Entrée – Plat
Starter – Main course

23€ (semaine) / 27€ (week-end)

Plat – Dessert
Main course – Dessert

23€ (semaine) / 27€ (week-end)

Entrée du jour
Starter of the day

9€ (semaine) / 10€ (week-end)

Plat du jour
Main course of the day

20€ (semaine) / 23€ (week-end)

Dessert du jour
Dessert of the day

8€ (semaine) / 9€ (week-end)

Notre carte
Our main menu

Entrées / Starters

Salade de Tomates multicolores, Mozzarella di Buffala

18,00€
Multicolor Tomatoes Salad, Mozzarella di Buffala

Tataki de Thon rouge, Mousseline d’Avocat et Pickles de Légumes

20,00€
Red Tune “Tataki”, mashed avocado and marinated vegetables

Gambas rôties au beurre noisette et fines herbes, Mesclun

18,00€
Fresh Prawns roasted in butter and herbs, green salad

Salade d’Artichauts violets, Tomates confites et copeaux de parmesan

18,00€
Artichoke salad, , crystallized tomatoes and Parmesan’s slices

Céviche aux agrumes, copeaux de fenouil

18,00€
Céviche with citrus, thin slice of fennel

Poissons / Fishes

Dos de Cabillaud poêlé, écrasé de pommes de terre, agrumes

25,00€

Panfried fresh Cod fish, mashed potatoes, citrus and xeres vinegar

Gambas Cameron à la plancha, pommes grenailles et Mesclun

35,00€
Big Cameron prawns “à la plancha” sauted potatoes and green salad

Dos de Loup cuit à la plancha, courgettes du pays poêlées et tomates confites

26,00€
Fresh Seabass cooked « à la plancha » panfried zucchini and crystallized tomatoes

Friture de Calamars, Mesclun et sauce tartare maison

27,00€
Fried Squid, salad and home-made tartar sauce

Viandes / Meat 

Pluma de cochon Ibérique rôtie, Pommes grenailles et jus moutardé

26,00€
Pan fried Piece of Iberian Black Pig, sauted poatatoes and mustard juice

Côtelettes d’Agneau grillées, poêlée d’asperges et artichauts violets

27,00€
Grilled Rack of Lamb, panfried fresh asparagus and artichokes

Quasi de veau poêlé, Purée de patates douces et Fricassée de Légumes

27,00€
Stuffed veal breast in Provençale style, mashed potatoes and green salad

Filet de Bœuf rôti, Pommes grenailles et Jus de viande parfumé à la truffe

29,00€
Roasted Beef filet, Sauted Potatoes and truffle Juice

Pâtes / Pastas

Rigatoni à l’Andalouse

20,00€
Italian pasta cooked with chorizo and beef

Tagliatelles aux artichauts, tomates confites et Jus de viande

20,00€
Fresh Tagliatelles pasta cooked with artichoke, crystallized tomatoes and meet juice

Linguine aux fruits de mer

23,00€
Fresh linguine pasta and shelfish

Linguine au pistou

18,00€
Fresh Linguine pasta cooked with basil, garlic and parmesan cheese

Risotto aux Gambas

22,00€
Italian risotto and prawns

Fromages / Cheese

Assortiment de Fromages du Pays

9,00€
Local cheese Assortment

Desserts / Desserts

Atomic Chocolate

9,00€
« Atomic Chocolate »

Le lingot blanc aux griottes et Thé Matcha

9,00€
White chocolate cake, cherry mousse and Thé Matcha

Soupe de Fraise et Pastèque au parfum de menthe fraiche

9,00€
Strawberry and Watermelon soup, Fresh mint

Tartelette revisitée aux fruits rouges

9,00€
Red fruits Home Made Pie

Le crémeux au chocolat et passion

9,00€
Chocolate and passion cream

Le menu gourmand 45€
Gourmet menu

Entrées / Starters

Salade de Tomates multicolores, Mozzarella di Buffala

Multicolor Tomatoes Salad, Mozzarella di Buffala

Tataki de Thon rouge, Mousseline d’Avocat et Pickles de Légumes

Red Tune “Tataki”, mashed avocado and marinated vegetables

Gambas rôties au beurre noisette et fines herbes, Mesclun

Fresh Prawns roasted in butter and herbs, green salad

Salade d’Artichauts violets, Tomates confites et copeaux de parmesan

Artichoke salad, , crystallized tomatoes and Parmesan’s slices

Céviche aux agrumes, copeaux de fenouil

Céviche with citrus, thin slice of fennel

Plats / Main meal

Dos de Loup cuit à la plancha, courgettes du pays poêlées et tomates confites

Fresh Seabass cooked « à la plancha » panfried zucchini and crystallized tomatoes

Dos de Cabillaud poêlé, écrasé de pommes de terre, agrumes

Panfried fresh Cod fish, mashed potatoes, citrus and xeres vinegar

Pluma de cochon Ibérique rôtie, Pommes grenailles et jus moutardé

Pan fried Piece of Iberian Black Pig, sauted poatatoes and mustard juice

Côtelettes d’Agneau grillées, poêlée d’asperges et artichauts violets

Grilled Rack of Lamb, panfried fresh asparagus and artichokes

Risotto aux Gambas

Italian risotto and prawns

Desserts / Desserts

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