A LA CARTE DU “SAINT-PAUL”
“ST PAUL’S” A LA CARTE
Menu du jour
Today’s menu
Les formules du jour
Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert
31€ (semaine) / 36€ (week-end)
Entrée – Plat
Starter – Main course
28€ (semaine) / 32€ (week-end)
Plat – Dessert
Main course – Dessert
28€ (semaine) / 32€ (week-end)
Entrée du jour
Starter of the day
Plat du jour
Main course of the day
22€ (semaine) / 25€ (week-end)
Dessert du jour
Dessert of the day
10€ (semaine) / 11€ (week-end)
Notre carte
Les plats “faits maison” sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Our main menu
The “homemade” dishes are prepared on site from raw products
Entrées / Starters
Salade d’artichauts, , copeaux de pecorino et speck, vinaigrette au citron
18,00€
Gambas rôties, écrasé d’avocat façon guacamole et segments d’agrumes
18,00€
Saumon gravlax à la betterave, salade croquante et sauce aux agrumes
18,00€
Salade périgourdine, magrets séchés, foie gras et réduction à la framboise
19,00€
Fresh salad with dried duck breasts, duck liver and raspberry sauce
Les asperges vertes et burrata truffée, tomates cerise et vinaigrette à la truffe
17,00€
Poissons / Fishes
Filet de loup gratiné au four, asperges, légumes et pommes de terre tournées
28,00€
Duo de lotte et gambas rôties, pommes sautées et petits légumes, sauce coco, saté
30,00€
Pavé de saumon cuit à la plancha, écrasé de pommes de terre et crémeux d’avocat, dès de citron et tomates poêlées
26,00€
L’assiette du pêcheur, pommes de terre safranées et réduction de soupe de poissons, tomates et olive taggiasche
29,00€
Baked mix of fish, saffron potatoes and fish soup, tomatoes ans olive from Taggia
Viandes / Meat
Pluma du Sud-Ouest rôtie, gnocchi « maison » et sauce savora
29,00€
Filet de veau « du château », écrasé de pommes de terre et carotte fane, sauce à la truffe
29,00€
Filet de bœuf poêlé, pommes grenaille et sauce aux morilles
30,00€
Magret de canard poêlé, gâteau de pommes de terre et sauce au café
27,00€
Côte de bœuf rôtie, pommes grenaille, mesclun et jus de viande
32,00€
Pâtes / Pastas
Mafaldine au ris de veau et sauce aux cèpes
25,00€
Mezzi Rigatoni, piperade et chorizo ibérique
19,00€
Ravioli farcis à la ricotta et truffe, copeaux et sauce à la truffe
18,00€
Risotto safrané aux asperges vertes et gambas rôties
25.00€
Fromages / Cheese
Assortiment de Fromages du Pays
11,00€
Les desserts de Neron / Desserts
Vacherin glacé à la clémentine et miel noisette
11,00€
Financier, ganache montée à la fraise et fraises fraîches
11,00€
Gâteau moelleux aux myrtilles servi tiède, compotée de fruits rouges et sorbet artisanal à la myrtille sauvage
10,00€
Le Rocher au chocolat, mousse chocolat blanc et crémeux noisette du Piémont
12,00€
White chocolate cake and nuts
Baba au Rhum et mousse à la vanille, caramel, passion
12,00€
Dôme au chocolat, crémeux banane de la Martinique et rhum brun
12,00€
Nos glaces du moment : Vanille, Café, Caramel fleur de sel, Chocolat, Passion, Fraise, Citron BIO, Framboise.
2 boules
7,00€
3 boules
10,00€
Tous nos prix s’entendent T.T.C et service inclus / Net prices