A LA CARTE DU “SAINT-PAUL”

“ST PAUL’S” A LA CARTE

Menu du jour
Today’s menu

Les formules du jour

Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert

31€ (semaine) / 36€ (week-end)

Entrée – Plat
Starter – Main course

28€ (semaine) / 32€ (week-end)

Plat – Dessert
Main course – Dessert

28€ (semaine) / 32€ (week-end)

Entrée du jour
Starter of the day

16€ (semaine) / 17€ (week-end)

Plat du jour
Main course of the day

22€ (semaine) / 25€ (week-end)

Dessert du jour
Dessert of the day

10€ (semaine) / 11€ (week-end)

Notre carte

Les plats “faits maison” sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Our main menu

The “homemade” dishes are prepared on site from raw products

Entrées / Starters

Salade d’artichauts, , copeaux de pecorino et speck, vinaigrette au citron

18,00€
Artichoke salad, pecorino cheese and speck, lemon vinaigrette

Gambas rôties, écrasé d’avocat façon guacamole et segments d’agrumes

18,00€
Roasted prawns, mashed avocado and citrus

Friture de calamars, sauce tartare « maison »

18,00€
Fried small squid, tartare sauce

Tartare de thon saku exotique en tacos

19,00€

Exotic saku tuna tartare tacos

La Burrata, salade de tomates à l’ancienne, haricots verts, vinaigrette aux fruits rouges

17,00€
Burrata, tomato salad, green beans, red fruit vinaigrette

Poissons / Fishes

Filet de loup farci aux aromates, spätzle, courgettes et olives

28,00€
Bass fillet stuffed with mixed herbs, spätzle, zucchini and

Tataki de thon saku à notre façon

27,00€
Tuna saku tataki our way

Dos de saumon cuit à la plancha, écrasé de pommes de terre au pamplemousse, cream cheese aux petits legumes

26,00€
Fresh salmon cooked « à la plancha », mashed potatoes with pomelos, cream cheese and vegetables

Tentacules de poulpe rôties, petits légumes, pommes de terre grenailles

30,00€

Roasted octopus tentacles, baby vegetables and roasted potatoes

Viandes / Meat 

Pluma du Sud-Ouest rôtie, gnocchi « maison » et jus moutardé

29,00€
Roasted pig, home-made gnocchi pasta & and mustard juice

Côte de veau dans le carré, cuisson basse température, sauce salsa

31,00€
Veal ribs, low temperature cooking, salsa sauce

Filet de bœuf poêlé, sauce chimichurri et pommes grenailles

30,00€
Panfried beef filet, chimichurri sauce, potatoes

Magret de canard poêlé, sauce aigre-douce aux pêches, frites de panisse

27,00€
Panfried duck breast, sweet and sour peach sauce, panisse fries

Côte de bœuf rôtie, pommes grenaille, mesclun et jus de viande

32,00€
Roasted prime rib of beef, sautéed potatoes, green salad and meet juice

Pâtes / Pastas

Linguini au Homard

38,00€
Lobster Linguini

Mezzi Rigatoni, pistou rouge et burrata

22,00€
Fresh Italian pasta, red red pistou and burrata

Ravioli farcis à la bourrache, compotée de tomates et copeaux de parmesan

18,00€
Borage ravioli, tomato compote and parmesan shavings

Risotto safrané aux gambas et Chorizo Ibérique

25.00€
Italian Risotto cooked with saffron, with roasted prawns and Iberian Chorizo

Fromages / Cheese

Assortiment de Fromages du Pays

11,00€
Local cheese Assortment

Les desserts de Neron / Desserts

Vacherin glacé vanille et myrtille

11,00€
Vanilla and blueberry iced vacherin

Sablé au citron crémeux et framboise

11,00€
Creamy lemon and raspberry biscuit.

Soupe de fruits rouges, tartare de fraises et glace au yaourt

11,00€
Red fruits soup, strawberry tartar and yoghurt ice cream

Le Rocher au chocolat, mousse chocolat blanc et crémeux noisette du Piémont

12,00€

White chocolate cake and nuts

Baba au Rhum et mousse à la vanille, caramel, passion

12,00€
French “Baba” with Rhum

Notre Framboisier

12,00€
Our raspberry cake

Nos glaces du moment : Vanille, Café, Caramel fleur de sel, Pistache, Chocolat, Passion, Fraise, Citron BIO, Framboise.

Ice creams of the moment : Vanilla, Coffee, Salted caramel, Chocolate, Passion fruit, Strawberry, Lemon Bio, Raspberry

2 boules

7,00€

3 boules

10,00€

Tous nos prix s’entendent T.T.C et service inclus / Net prices