Menu Prestige

Composition identique pour tous les participants. Prix 59 €

 

Le Menu

  • Amuse-Bouches…

Au choix :

  • Foie Gras de Canard Mi – Cuit, Chutney Mangue Passion
  • Tartare de Chair de crabe et Guacamole d’Avocat
  • Céviche de Loup au Fenouil et Poivre Timut

 

Au choix :

  • Raviole de Homard et Bisque Crémée
  • Farcis Niçois de Tomates, Piperade de poivrons
  • Porchetta de lapin, Vinaigrette à la Moutarde Ancienne

Au choix :

  • Côte de Veau Braisée, Jus de Cuisson Corsé et Purée de Patates douces
  • Carré de Porcelet Cuit à Basse Température, Cannelloni de Brousse relevé au Piment d’Espelette
  • Cabillaud Rôti aux Olives Noires, Tomates mi cuites et Caviar d’Aubergines

 

  • Brie Farci par nos soins à la Truffe

Au choix :

  • Poire pochée au Sirop, Sauce Chocolat Noir
  • Macaron Mousse de fruits Rouges
  • Pavlova Orange et Agrumes

 

Les garnitures d’accompagnement peuvent être modifiées selon le marché
Menu et tarif valables du 1er Mai 2016 au 30 Octobre 2016 Sous réserve de confirmation écrite au moment de la réservation.

TOP