Menu Prestige

Composition identique pour tous les participants. Prix 59 €

 

Le Menu

  • Amuse-Bouches…

Au choix :

  • Foie Gras de Canard Mi Cuit, Confiture de Tomates et Focacia Grillée
  • Rémoulade de Chair de Crabe et Guacamole d’Avocat
  • Pavé de Saumon Confit et Servi Froid, Crème d’Oseille

 

Au choix :

  • Raviole de Homard Maison, Bisque Crémée
  • Farcis Nissart de Tomates et Jus de Cuisson
  • Porchetta de Volaille, Crème Moutardée

Au choix :

  • Carré de Veau Braisé, Mousseline de Patates Douces et Jus de Cuisson
  • Côte de Cochon Ibérique Rôtie, Cannelloni de Brousse au Piment d’Espelette
  • Pavé de Cabillaud Poêlé en Croute de Chorizo, Ecrasé de Pommes de Terre

 

  • Assortiment de Fromages

Au choix :

  • Mille Feuilles aux Poires Confites
  • Gros Macaron à la Pommes et Mousse Caramel au Beurre Salé
  • Pavlova

 

Les garnitures d’accompagnement peuvent être modifiées selon le marché
Menu et tarif valables du 1er Novembre 2017 au 30 Avril 2018 Sous réserve de confirmation écrite au moment de la réservation.

TOP