Menu Gourmet

Composition identique pour tous les participants. Prix 39 €

 

Le Menu

Tarte Fine aux Rougets Façon Pissaladière

Ou

Tempura de Gambas, Rémoulade de Céleri

Ou

Ravioles de Saumon Maison, Fumet au Basilic et Tuile de Parmesan

Ou

Vitello Tonato Préparé par nos soins

 

********

 

Pièce de Bœuf Rôtie, Pommes Purée et Jus aux Herbes

Ou

Faux Filet de Cochon « Pata Negra », Cannelloni au Chorizo

Ou

Dos de Loup Cuit sur Peau, Risotto Carnaroli

Ou

Pavé de Lieu Jaune Rôti, Marinière de Coquillages et Tian de Légumes

 

********

 

Royal aux Deux Chocolats

Ou

Bavarois à la Mousse de Fruits

Ou

Cheese Cake au Citron

 

Les garnitures d’accompagnement peuvent être modifiées selon le marché
Menu et tarif valables du 1er Novembre 2017au 30 Avril 2018 Sous réserve de confirmation écrite au moment de la réservation

TOP