Menu Gourmet

Composition identique pour tous les participants. Prix 39 €

 

Le Menu

Tempura de Gambas, Rémoulade de Céleri

Ou

Foie Gras Confit, gelée de Fruits Rouges

Ou

Ravioles de Loup Maison, Fumet au Basilic et Tuile de Parmesan

Ou

Tarte Fine de Rougets comme une Pissaladière

 

********

 

Magret de Canard Rôti, Endive Braisée au jus de Pommes

Ou

Pièce de Bœuf Rôtie, Romarin et Thym, Ecrasé de Pommes de Terre, Ciboulette

Ou

Dos de loup Cuit sur Peau, Risotto Carnaroli, Bouillon de Pêche

Ou

Pavé de Lieu Jaune, Ecrin de Coquillages, Tian de Légumes du moment

 

********

 

Royal aux Deux Chocolats

Ou

Bavarois, Mousse de Fruits

Ou

Cheese Cake Citron et Biscuit Croquant

 

Les garnitures d’accompagnement peuvent être modifiées selon le marché
Menu et tarif valables du 1er Mai 2016 au 30 Octobre 2016 Sous réserve de confirmation écrite au moment de la réservation

TOP