“SAINT-PAUL” A LA CARTE
LA CARTE DU “SAINT-PAUL”
Today’s menu
Menu du jour
Les formules du jour
Entrée – Plat – Dessert
Starter – main course – dessert
26€ (semaine) / 31€ (week-end)
Entrée – Plat
Starter – Main course
23€ (semaine) / 27€ (week-end)
Plat – Dessert
Main course – Dessert
23€ (semaine) / 27€ (week-end)
Entrée du jour
Starter of the day
9€ (semaine) / 10€ (week-end)
Plat du jour
Main course of the day
20€ (semaine) / 23€ (week-end)
Dessert du jour
Dessert of the day
8€ (semaine) / 9€ (week-end)
Our main menu
Notre carte
Entrées / Starters
Salade de Tomates multicolores, Mozzarella di Buffala
18,00€
Multicolor Tomatoes Salad, Mozzarella di Buffala
Tataki de Thon rouge, Mousseline d’Avocat et Pickles de Légumes
20,00€
Red Tune “Tataki”, mashed avocado and marinated vegetables
Gambas rôties au beurre noisette et fines herbes, Mesclun
18,00€
Fresh Prawns roasted in butter and herbs, green salad
Salade d’Artichauts violets, Tomates confites et copeaux de parmesan
18,00€
Artichoke salad, , crystallized tomatoes and Parmesan’s slices
Céviche aux agrumes, copeaux de fenouil
18,00€
Céviche with citrus, thin slice of fennel
Poissons / Fishes
Dos de Cabillaud poêlé, écrasé de pommes de terre, agrumes
25,00€
Panfried fresh Cod fish, mashed potatoes, citrus and xeres vinegar
Gambas Cameron à la plancha, pommes grenailles et Mesclun
35,00€
Big Cameron prawns “à la plancha” sauted potatoes and green salad
Dos de Loup cuit à la plancha, courgettes du pays poêlées et tomates confites
26,00€
Fresh Seabass cooked « à la plancha » panfried zucchini and crystallized tomatoes
Friture de Calamars, Mesclun et sauce tartare maison
27,00€
Fried Squid, salad and home-made tartar sauce
Viandes / Meat
Pluma de cochon Ibérique rôtie, Pommes grenailles et jus moutardé
26,00€
Pan fried Piece of Iberian Black Pig, sauted poatatoes and mustard juice
Côtelettes d’Agneau grillées, poêlée d’asperges et artichauts violets
27,00€
Grilled Rack of Lamb, panfried fresh asparagus and artichokes
Quasi de veau poêlé, Purée de patates douces et Fricassée de Légumes
27,00€
Stuffed veal breast in Provençale style, mashed potatoes and green salad
Filet de Bœuf rôti, Pommes grenailles et Jus de viande parfumé à la truffe
29,00€
Roasted Beef filet, Sauted Potatoes and truffle Juice
Pâtes / Pastas
Rigatoni à l’Andalouse
20,00€
Italian pasta cooked with chorizo and beef
Tagliatelles aux artichauts, tomates confites et Jus de viande
20,00€
Fresh Tagliatelles pasta cooked with artichoke, crystallized tomatoes and meet juice
Linguine aux fruits de mer
23,00€
Fresh linguine pasta and shelfish
Linguine au pistou
18,00€
Fresh Linguine pasta cooked with basil, garlic and parmesan cheese
Risotto aux Gambas
22,00€
Italian risotto and prawns
Fromages / Cheese
Assortiment de Fromages du Pays
9,00€
Local cheese Assortment
Desserts / Desserts
Atomic Chocolate
9,00€
« Atomic Chocolate »
Le lingot blanc aux griottes et Thé Matcha
9,00€
White chocolate cake, cherry mousse and Thé Matcha
Soupe de Fraise et Pastèque au parfum de menthe fraiche
9,00€
Strawberry and Watermelon soup, Fresh mint
Tartelette revisitée aux fruits rouges
9,00€
Red fruits Home Made Pie
Le crémeux au chocolat et passion
9,00€
Chocolate and passion cream
Gourmet menu 45€
Le menu gourmand
Entrées / Starters
Salade de Tomates multicolores, Mozzarella di Buffala
Multicolor Tomatoes Salad, Mozzarella di Buffala
Tataki de Thon rouge, Mousseline d’Avocat et Pickles de Légumes
Red Tune “Tataki”, mashed avocado and marinated vegetables
Gambas rôties au beurre noisette et fines herbes, Mesclun
Fresh Prawns roasted in butter and herbs, green salad
Salade d’Artichauts violets, Tomates confites et copeaux de parmesan
Artichoke salad, , crystallized tomatoes and Parmesan’s slices
Céviche aux agrumes, copeaux de fenouil
Céviche with citrus, thin slice of fennel
Plats / Main meal
Dos de Loup cuit à la plancha, courgettes du pays poêlées et tomates confites
Fresh Seabass cooked « à la plancha » panfried zucchini and crystallized tomatoes
Dos de Cabillaud poêlé, écrasé de pommes de terre, agrumes
Panfried fresh Cod fish, mashed potatoes, citrus and xeres vinegar
Pluma de cochon Ibérique rôtie, Pommes grenailles et jus moutardé
Pan fried Piece of Iberian Black Pig, sauted poatatoes and mustard juice
Côtelettes d’Agneau grillées, poêlée d’asperges et artichauts violets
Grilled Rack of Lamb, panfried fresh asparagus and artichokes
Risotto aux Gambas
Italian risotto and prawns
Desserts / Desserts
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