Notre Carte

Entrées

Capuccino de Champignons des Bois, Oeuf Mollet 17,00 €
6 Huîtres N°3 Giol de Tamaris, Condiments 17,00 €
Foie Gras mi- cuit, Chutney de Tomates et Focaccia Grillée 20,00 €
Friture de Calamars, Mesclun du Pays. 18,00 €
Tempura de Crabe mou, Céleri et Carotte en Rémoulade 18,00 €
   

Poissons

Noix de Saint Jacques Poêlées, Émulsion à la Citronnelle, Mousseline de Céleri 31,00 €
Tentacules de Poulpe de Galice, Pommes Rôties, Concassé de Tomates et Olives 35,00 €
Dos de Loup grillé, Légumes Sautés et Jus de Coquillages au Parfums de Coco et Curry Vert 26,00 €
La Pêche du Jour Façon Bourride 27,00 €

Viandes

Pluma de Cochon Ibérique Poêlée, Jus Moutardé et Gnocchi « Maison » 25,00 €
Pigeon rôti Façon Rossini, Légumes Oubliés et Jus à la Truffe 29,00 €
Selle et Côtelette d’Agneau cuites au Four, Purée de Patates Douces et Frites de Panisse 27,00 €
Faux Filet « Black Angus », Pommes grenailles et Jus de viande 31,00 €
   

Pâtes

Linguine aux Fruits de Mer 23,00 €
Trofie Façon Genovese 18,00 €
Risotto aux Champignons des Bois 20,00 €

Fromages

Assortiment de Fromages du Pays 8,00 €
   

Desserts

Tiramisu Traditionnel, Crème de Café et Amaretto 9,00 €
Cheese Cake au Combowa 9,00 €
Dôme au Caramel Lacté, Coeur Croustillant au Beurre de Cacahuètes 9,00 €
Crème Brûlée à la Fève de Tonka 9,00 €
   

TOP